x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Боюсь за себя не для себя, а для дочери!

26.10.2010
вторник

Девочки, сознаюсь, мне никогда не было так страшно за свое здоровье, как сейчас!!!!!!!!!!!!!!!

У меня с рождения проблемы с почками и с возрастом все так плохо стало, что мне поставили диагноз - хронический пиелонефрит. Хронический пиелонефрит годами может протекать без четких клинических симптомов. Так было и у меня, но, когда я училась в университете, симптомы дали о себе знать, мне пришлось ложиться в больницу. Вот и сейчас вдруг они проснулись. Все одно на одно наложилось, я давно не соблюдаю диету, к тому же мне нельзя подымать тяжелое (почки опущены на 7 см.), а я то Индре ношу на руках, отказать ей в этом не могу, да и холодновато уже, а я еще прогуляться хотела во всей красе.

Пришел тот день, когда меня покрутило совсем, думала поболит, я выпью обезболивающее и все, ан нет, спустя 2 дня на ровном месте в считанные минутя температура подскочила до 39.... И так меня кидало то в холод, то в жар, я пью жаропонижающее, удается сбить только до 38, потом снова 39, а ночью это вообще жуть - 40. И так 3 дня. В больницу не хочу обращаться, т.к. однозначно загребут, а я не могу оставить Индре на одного Дениса, он не справится. Мне так было страшно. Когда я лежала раньше в больнице, то меня предупреждали о последствиях такой болезни и только сейчас я все дословно вспомнила. Денис мне сегодня сознался о своих жутких мыслях, как он перепугался, у него даже мысль проскочила о самом страшном.
У нас родственник умер несколько лет назад, у него тоже были проблемы с почками.

Сейчас слабость жуткая, ничего есть не могу, т.к. тошнит, питаюсь пока яблоками, головокружение, боли в почках.

Я до сих пор кормлю грудью, поэтому о антибиотиках и речи не может быть (только ими нужно лечиться). Сейчас лечусь более слабыми лекарствами, чтоб снять воспаление, а также сажусь на диету: ничего соленого, жирного, острого, жареного....а я так все это люблю

пост создан: 26 октября 2010
просмотров: 59
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Боюсь за себя не для себя, а для дочери!" (44):

  • lenchik1415
    lenchik1415 26.10.2010 22:22
    Красотка!!!!!!!!!Лечись и ничего не бойся!!!!!Соблюдая все ,что нужно у Индре будет самая красивая и здоровая мама!!!Все в твоих руках........=))
  • Ingrida
    Ingrida 26.10.2010 22:36
    Спасибочки, эти слова как бальзам на душу))))
  • Tetiana
    Tetiana 26.10.2010 22:48
    Ингридочка выздоравлевай,береги себя!
  • Ingrida
    Ingrida 27.10.2010 01:01
    спасибо большое!
  • Nectunt
    Nectunt 26.10.2010 23:03
    Игри, приветствую!!! я помню замечательное фото в красных тюльпанах ;-)))
    так вот, я сама с хр. пиелонефритом - единственная весчь что я себе позволяю так это паста ФИТОЛИЗИН
    больше мне ничего не надо при приступах, ну и в профилактике почечные чаи, курс 1 мес и все тьфу-тьфу. Вот уже 2 года как я с этим (ттт) не сталкивалась. Пью морсы, ем кваш капусту. отказаться от любимых лакомств ради своего здоровья - это очень важно. У тебя все получится, у меня же получилось ;-))) поверь ты не одна такая, и я не одна. есть еще один способ, но скорее его автор тебе расскажет ;-)
  • Ananasik
    Ananasik 27.10.2010 00:49
    фитолизин-ужасная паста)вонючая и неприятная на вкус)во время беременности были проблемы)прописывали эту мазь)не смогла ее принимать)тошнило)
  • Nectunt
    Nectunt 27.10.2010 00:55
    я знаю, но пью ее закрыв ном и зажмурив глазки, с осознанием что надо ;-)
  • Nectunt
    Nectunt 27.10.2010 00:56
    нос:)))
  • Ingrida
    Ingrida 27.10.2010 01:07
    спасибо. Никогда не слышала о такой пасте, найду, почитаю. Я понимаю, что я не одна такая с хрон. пиелон., но у меня вдобавок еще большое опущение почки и раздвоение каналов - это очень напряжно. Врачи хотели оперировать, но я отказалась. Спасибо большое за совет.
  • Nectunt
    Nectunt 27.10.2010 01:09
    Ингридочка, прости что там опечатку допустила. Все будет супер у тебя, поверь! Следи за собой и слушай организм ;-)
  • Ingrida
    Ingrida 27.10.2010 01:15
    Ой-йой-йой, как же мы друг друга понимаем. Хорошо, что у меня привычка пить много жидкости, я пью только чая 2 литра в день, а еще компоты, супы, а много пить - это очень важно при такой проблеме. Пила чай с молоком во время беременности, а сейчас почему-то отошла от этой привычки. Говоришь капельницу? Да, это хорошая штука, спасибо, что напомнила о ней. И тебе здоровья.
  • Кан Ксения
    Кан Ксения 27.10.2010 00:11
    Привет Ингрид, хочу рассказать что и у меня такой диагноз, и дало мне после рождение дочери буквально через пару недель , тоже боялись самого страшного и в обморок падала и дыхание останавливалось от температуры и синела, и скорую каждые пол часа вызывали потому что плохо так было что и вспоминать страшно, потом одна умная врач с большим стажем посоветовала капельницу глюкоза с самым простым раствором, дома делали и пенецилин каждые 3 часа, через 2 дня температура спала, и стало лучше, Полинка вообще маленькая была, писалась пеницилином, ничего и от глюкозы щечки краснели, но все равно делали, почки промыли от микробов + пила чай с молоком и в туалет бегала, желаю здоровья, тем более доча большая уже половина на половину и грудь и еда, так что надо лечиться.. Еще раз здоровья
  • Nata-ma
    Nata-ma 27.10.2010 01:20
    Как хроник говорю тебе прямо, хочешь жить бери себя в руки и диета диета. Это не шутки почки обычно даже не болят сразу отказывают. Моя тетя умерла в 50 лет потому что не смогла и не захотела изменить свой рацион. У вас на Украине есть чудесная вода Нафтуся в Трускавце, которая помогла мне забыть о свих почках лет так на 20.Ты сама прекрасно знаешь если опущение такое значит ноги к верху и не худеть. Тепло тепло. Бояться не надо страх это не выход.
  • Ingrida
    Ingrida 27.10.2010 16:01
    Да-да, знаю, сейчас я серьезно за себя возьмусь, понимаю, чем это грозит, спасибо за вправление мозгов))))
  • Юличкая
    Юличкая 27.10.2010 02:36
    Береги здоровье...выздоравливай и не хандри)))) Все будет хорошо)))
  • Ingrida
    Ingrida 27.10.2010 16:02
    Спасибо! все в наших руках, поэтому обязательно все будет хорошо
  • *М@шуля*
    *М@шуля* 27.10.2010 04:16
    ух, вот это пост, ужас((( ты себя береги, и действительно, у нас, мам, такой огромнейший стимул жить беречь себя, быть здоровой, надо к себе быть ооооочень внимательной, и не потому что ты эгоистка, а потому что у тебя ребенок!!! у меня нет такого диагноза (хватает и своих болячек:))) но ты знаешь, я конечно все понимаю, диеты, чаи, жидкость, все это хорошо, но все-таки, мое мнение, стоит обратится к врачу!!!!! может у тебя есть врач которому ты доверяешь, просто это действительно не шутки, ради своего здоровья, можно пожертвовать ГВ и пролечится как следует!!!! ты не обижайся на меня, но это мое мнение, я думаю, что Индрусе нужна здоровая мама, а не слабая, бледная и с высочайшей температурой!! ты не обижайся на меня, может я сильно резко комментирую, но просто я думаю, что самолечение в такой серьезной ситуации - это не дело!!!!
    желаю тебе крепкого здоровья!!!!!! поправляйся скорее!!!!
    П.С. еще раз прошу не обижайся, просто ты так написала, мне аж жутко стало, тут девчонки настолько родные стали, и ты не исключение, я ж говорю, аж снились мне с Индре)))
  • Ingrida
    Ingrida 27.10.2010 16:06
    ни единому слову не обиделась, конечно. Мне приятно даже такую заботу получать. Мне знакомый врач посоветовал пропить хелевские препараты (Heel). Вот пью, они для меня безопасны и прям каждый день чувствую улучшение
  • MARINKA.UA
    MARINKA.UA 27.10.2010 04:46
    Читаю и становится страшно,у меня такие же проблемы с почками,тот же пиелонефрит и нефроптоз с обеих сторон,а еще у меня есть Ванюха 14 кг который ну очень любит что б его на ручках поносили.Я пока еще со своими диагнозами в жизни не сталкивалась,не дают они о себе знать.Ну бывает иногда тянет поясница,посижу в теплой ванне и попустит.Но думаю,не стоит с этим шутить,пиелонефрит штука серьезная и лечится антибиотиками как и любое воспаление,поэтому советую обратится к врачу.
    Хотя с нашими "врачами" и не знаешь как лучше(((.Выздоравливай))).
  • Ingrida
    Ingrida 27.10.2010 16:10
    Это диагноз очень многих людей, это страшный диагноз. Я хелевские препараты (Heel) сейчас пью.
  • *Karpusha*
    *Karpusha* 27.10.2010 05:59
    Ингри,приветик...Фитолизин отличное средство,у меня тоже эта бяка есть,правда не в таком тяжелом состоянии,но иногда дает о себе знать.
    Канефрон+почечные чаи и отвары.Береги себя,у тебя вот какое чудо растет!!!
  • Ingrida
    Ingrida 27.10.2010 16:11
    Канефрон - это клевая штука, сама пью, спасибо, а Фитолизин советуют, но еще не приобрела себе.
  • Barbie
    Barbie 27.10.2010 14:00
    Привет!Конечно,это всё жутко не приятно,но панику наводить не стоит,и мысли ужасные не допускать. Нужно всё-таки вызвать врача или съездить к нему,без твоего согласия тебя никто в больницу не положит,а вот лечение в любом случае назначат. Это дело лучше не запускать,я как хронический пиелонефритник (+ с деформацией члс) со стажем скажу. А вот жидкости много пить не надо, 25мл на 1кг, больше нормы-это лишняя нагрузка на почки. Черный хлеб и зеленый чай не желательны.
  • Knopk@
    Knopk@ 27.10.2010 14:02
    Здравствуйте. У меня тоже хронический пиелонефрит. Я периодически пропиваю канефрон. Во время беременности постоянно пила, с небольшими перерывами. Его можно принимать даже грудничкам. Конечно же, как уже написали, почечные чаи.
  • Ingrida
    Ingrida 27.10.2010 16:18
    Да-да, я тоже канефрон пила во время беременности и сейчас пью. А еще пью Ренель Н - здорово помогает.
  • smalka_21
    smalka_21 27.10.2010 16:13
    Извините. что вмешиваюсь, у сестры мужа похожая ситуация, на годик ее дочи тоже поднялась температура до 40, отказались от кормления грудного, полежали в больницы.....лечись , не запускай, с этим не шутят сама понимаешь же!!!! Здоровья тебе!!!!
  • Ingrida
    Ingrida 27.10.2010 16:19
    Спасибо!! Больше запускать не буду. Это ооочень страшно
  • LILIA
    LILIA 27.10.2010 18:35
    не болейте!
  • Ingrida
    Ingrida 27.10.2010 20:03
    спасибо
  • Клюшкина)
    Клюшкина) 27.10.2010 18:43
    Почитала и сама вспомнила как мучалась: так же температура, боль, что не встать просто, анализы ужасные, почти полгода традиционная и нетрадиционная медицина: то лучше, то хуже и в итоге мне предложили почку подшить. Вот уже 4 года я безумно благодарна врачу, в моей ситуации это действительно было лучшее решение. Так что я за обращение к врачу, только вот хорошего не всегда сразу найдешь( А шов совсем небольшой, правда во время беременности подрастянулся, ну это так-мелочи жизни)))
  • Ingrida
    Ingrida 27.10.2010 20:07
    мне предлагали, когда я училась в универе, я так боюсь этого, думаю, что когда-нибудь, я обязательно приду к этому, но не сейчас, ведь пока я полностью встану на ноги после операции Индре ждать не захочет: и попрыгать на мне надо, и на руки взять надо. Мне нужно было тогда соглашаться на операцию
  • kamilia
    kamilia 28.10.2010 01:19
    ЛЕЧИСЬ МАТЬ И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
  • Ingrida
    Ingrida 28.10.2010 23:43
    спасибо, лечусь потихоньку, но уверенно!
  • *Aisha*
    *Aisha* 28.10.2010 01:36
    БАЛИН,У МЕНЯ ТОТ ЖЕ ДИАГНОЗ. ХОТЯ Т-Т-Т не вспоминала даже об этом достаточно давно. надеюсь и не вспомню
  • Ingrida
    Ingrida 28.10.2010 23:44
    правильно, ну его на фиг, не нужно никому такое иметь!
  • @Сонечка@
    @Сонечка@ 28.10.2010 02:31
    самое главное здоровья.......,а лечиться надо,лялишна уже большая и мможно ее от тити отлучать,т.к здоровье мамы гораздо важнее,т.к мама это на долго...
  • Ingrida
    Ingrida 28.10.2010 23:46
    ой спасибо! ну слава Богу обошлась без антибиотиков и Индре со счастливой улыбкой продолжает засыпать на тите)))
  • "СОКРОВИЩЕ"
    "СОКРОВИЩЕ" 28.10.2010 18:21
    Я тоже страдала подобным,но во время беременности,что и как тебе советов дельных надавали)А мне остается только пожелать СИЛ и ЗДОРОВЬЯ,береги себя и для дочи и для себя)
  • Ingrida
    Ingrida 28.10.2010 23:46
    спасибо,спасибо,спасибочки!!!!!
  • Тасечка (РуТа)
    Тасечка (РуТа) 31.10.2010 03:55
    Ну что ж, зато фотки красивые получились... это я издеваюсь, извени!!! У меня тоже такое было, еще до свадьбы. Тогда Юра не на шутку перепугался. Меня за ночь раз 5 то в жар, то в холод. В больнице лежала. Сейчас хочу почки подлечить, а то доцю перез годик хочу)).
    А тебе желаю скорее пойти на поправку! Выздоравливай и не запускай больше!
  • Ingrida
    Ingrida 31.10.2010 05:06
    ой спасибочки! я сейчас залечу, а со временем тоже подлечу, т.к. второго ребенка очень хочется нормально выносить потом))))
  • nyrlana
    nyrlana 31.10.2010 20:21
    Да действительно в такие моменты думаешь только о ребенке, вот что значит ЖЕНЩИНА.... И я думаю только эти мысли включают в организме какие-то запасные жизненные рычаги, которые помогают преодалеть боль и недуг.... Я сама столкнулась с повышенным давлением, когда Дашке было всего 2,5 месяца.... Я лежала, меня трясло, а она кричала в другой комнате и ни бабушка, ни отец не могли ее успокоить... Только мама и только грудь на тот момент ей нужны были.... что она и получила... Да теперь мы не одни, теперь есть маленькие человечки, которые целиком и полностью зависят от нас: от МАМ и здесь уже не до болезней..... Я желаю тебе здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
  • Ingrida
    Ingrida 31.10.2010 23:09
    вот-вот, ты написала все то, что у меня в голове крутилось, только слов не могла подобрать, а сестра моя (понимаю, желает только здоровья) говорит, чтоб я шла в больницу, я ей за Индре говорю, что не на кого, а она не слышит меня, вот, что значит нет детей, она не понимает многого.
  • nyrlana
    nyrlana 31.10.2010 20:24
    Кстати фотки классные! Сама обожаю осеннее золото листьев:)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ингрида

Днепропетровская обл., Кривой Рог

м-20 Мой день рождения 19,05
  • Индре
    Индре

    5 сентября 2009
    (7 лет 3 мес. 6 дн.)

    Ѽ★ஐღ❀♥Indre♥❀ღஐ★Ѽ