x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Нам уже 3 месяца!

12.03.2009
четверг

Долго собиралась написать, а тем временем Анютке исполнилось 3 месяца. Это произошло 12 марта!
Когда рос первый ребенок каждый месяц отмечали тортом и вином, а сейчас как-то расслабились. Да и с праздниками последнее время густо. Анечке на 8 марта и 3 месяца купили стульчик для кормления. Анютка растет, пока я только наслаждаюсь материнством, но начинает напрягать питание, точнее непитание моей девочки. За месяц мы прибыли 500 гр. Наш вес 5.604, рост 61 см. В начале 3-го месяца отметила потерю интереса к тите у своего ребенка - она перестала питаться через каждый час, "висеть" на тите по вечерам, а перед прогулкой вообще отказывалась есть. Я решила, что доча наедается, что молока прибыло, а когда на ночь не приходилось прибегать к смеси я вообще загордилась. Но время идет, а доча не толстеет... Взвесились - и правда мало прибываем. Стали толкать смесь - не идет. Но всетаки за последнюю неделю месяца прибавили побольше. А сейчас вообще, даешь грудь - кричит, даешь бутылку - плачет, отстанешь - молчит и улыбается. Как ее накормить? Вчера вечером у мужа терпения не хватило, но я во сне накормила все-таки, из бутылки. И сегодня та же тема. Попробую интервал побольше сделать, вот только разовый объем нам при таком режиме не осилить...

В остальном все ОК. Сделали прививки Инфанрикс и Иммовакс -полио. Перенесли хорошо.

Наши фотки.

пост создан: 15 марта 2009
просмотров: 50
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Нам уже 3 месяца!" (6):

  • МамаСаши
    МамаСаши 16.03.2009 18:09
    Ой,как Анютке нравится купаться!Да и креслице точно как трон для маленькой принцессы(а вы ее уже садите или там полулежа можно "сидеть"?)
  • мороженкка
    мороженкка 17.03.2009 15:05
    Она там почти лежит. Мы с рождения пользуемся.
  • мороженкка
    мороженкка 17.03.2009 15:07
    Ой это я про горку в ванной. Кресло купили на 3 месяца. Спинка под углом 45 градусов. Еще подушечку подложили, так что не сидит...
  • romi16
    romi16 26.03.2009 14:28
    Привет! Давно я здесь не была. Ну как вы? Знаешь, у нас в 3 месяца начались те же самые проблемы. Ну прямо один к одному!!! Я с ума сходила, настроения совсем не было, педиатр наш уже боится меня. Потом успокоилась, сейчас мы едим так - утром смесь 2 раза подряд, потом 2 недели назад начала давать кашку, которая разводится и чуть гуще обычной смеси, потом опять смесь, а ночью смесь фирмы Матерна называется" спокойной ночи" 2 раза. Свою норму тоже не съедаем, вместо 140-180 съедает 100 максимум. но главное, что все успокоились и потихоньку входят в колею. Набрали с 3 по 4 месяц 590 грамм, но ведь ребенок доволен и развивается хорошо, а у тебя малышка очень шустрая. Не переживай, у них в 3 месяца переходный возраст!
  • мороженкка
    мороженкка 26.03.2009 16:38
    Спасибо! Это точно был переходный возраст. Наша Аня стала кушать. Правда смесь стала не один раз в день, а 2-3, но от груди не отказывается, только молока стало меньше. Аня после всех страданий стала переворачиваться, хохотать и визжать. Правда к огромному сожалению пришлось девочку заковать в шину. Дисплазия на рентгене сохраняется. Пока привыкаем. Начали ходить в бассеин, а сейчас побежали гулять, извини. Пиши!
  • Анютины глазки
    Анютины глазки 07.04.2009 16:28
    Привет, Оля , Анюточка и Владик. Вот мы отыскали еще одну Нюсю. Заходите к нам в гости.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Россия, Архангельская обл.