x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мы в сад! День 2.

09.06.2010
среда

Во второй раз шли тоже без слёз и скандалов. Сегодня, к тому же, была другая воспитательница. Ну ничего, зашли, переобулись и пошла завтракать.Сказали и сегодня забрать опять через два часа, несмотря на то, что ведёт она себя нормально, А ВДРУГ она будет плакать...!!! Когда я забирала Улю, прозвучала фраза:"Она, наверное, уже знала, что вы её зибирёте и ждала вас". Честно, это меня насторожило, если Ульяна привыкнет, что я её забираю с прогулки, как потом будет себя вести. Ходит себе ребёнок спокойно, так нет, нужно сначала приучить её к одному, а потом с слезами и истериками переучивать. И вообще, они надеются что я её месяц по полдня водить буду?! Завтра,наверное, заберу её после обеда, перед сном. Кстати, в первый день, мой ребёнок ещё и поесть не успел, зато квитанцию уже выдали.

пост создан: 10 июня 2010
просмотров: 50
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Мы в сад! День 2." (2):

  • Алёнка
    Алёнка 11.06.2010 11:54
    Вот и молодец Ульяша!!! мы тоже не плакали, но воспитатели в один голос отпирались, что пораньше надо забирать..а вдруг...? и всякую бредятину говорили, мол, знал, что мама прийдет, поэтому не плакал, и все в таком духе. а потом началось-научите тому, научите сему (читай, чтоб нам тут полегче с ним было). я всегда насвоем стояла-мой ребенок все умеет, просто вы этого увидеть не можете. а сейчас я его последним из садика забираю, т.о. воспитатели с ним один-на-один остаются, так нахваливать начали, тк при более тесном общении увидели-таки все его знания и умения.... готовьтесь)) будет еще веселуха))))
  • espera
    espera 12.06.2010 01:02
    Уля молодчинка!
    Конечно надо приучать уже и к полному дню. Ну хотя бы по часочку увеличивать. Я вобще за Полинкой в первый день пришла через час, она уходить не захотела, я ее оставила на весь день ( в нашем случае до 12, т.к. мы ходили пока в группу кратковременного пребывания), а воспитательнице просто сказала, что если будет плакать, то пусть мне позвонит и я сразу ее заберу. А вобще уж первую-то неделю детки обычно ходят с большим удовольствием и домой не утащишь. Просто видимо воспитателям домой пораньше хочется. Война войной, а оплата по рассписанию!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.