x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Идём в садик! Часть 2

07.04.2010
среда

Продолжение нашей эпопеи с садиком.

Вчера мы пошли с Ульяной, как нам и сказали "после праздника", но медсестры не оказалось на месте, она была на каком то "типа семинаре". Уле в саду понравилось, а когда узнала, что детки идут блинчики кушать, надула губки и заявила, что ей тоже нужно дать блинчик. Потом, пока я разговаривала со знакомой воспитательницей, она мило общалась с детками в павильоне. Короче заведующая сказала: "Приходите завтра."

И вот мы сегодня пришли.Пока шли по территории садика, все с нами здоровались, удивлялись, как мы быстро подросли и радовались, что мы идем к ним в сад. Нашли и заведующую и медсестру в медпункте. Зав-я бочком-бочком и побежала к себе. И тут началось самое интересное...Как оказалось группа нашего возраста уже полностью заполнена. Я обалдела, когда она успела заполниться, с момента нашего обращения в садик были только не рабочие дни, а вчера медсестры не было на рабочем месте. И заведующая получается не знает, есть ли в ЕЁ садике свободные места. А мне объяснили, что места заняты раньше нас записанными детьми, но вроде есть одно место под вопросом. Я не стала ругаться, а наоборот начала елейным голосом объяснять, как мне хочется в ЭТОТ сад, и какие у меня на то причины. Мне сказали ЗВОНИТЕ, вопрос должен решиться 9-го или 11-го числа.

Мы вышли на улицу, я с обалдевшими глазами. И воспитательница с счастливым лицом задаёт логичный вопрос, и получив отрицательный ответ её глаза принимают такое же выражение как и мои, и на пол минуты у неё пропадает дар речи, т.к. она не знает , что сказать, что бы не подставить своё руководство. Мы мило поговорили и я с Ульяной пошла к девочке, которая уже водит сына в эту группу. И тут выясняется, что у них 14 человек, и когда она оформлялась, у неё была похожая ситуация. Ей сказали, что места пока нет, но заплатите взнос, и вы будете первые. Заплатила и место быстро освободилось. Меня это взбесило ещё больше. Если медсестра и дальше будет мне таким образом трепать нервы, я за себя не ручаюсь.

пост создан: 7 апреля 2010
просмотров: 66
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Идём в садик! Часть 2" (1):

  • espera
    espera 15.04.2010 03:45
    Сильно! Впрочем, я не удивлена! В нашей стране - это нормальная ситуация - бесит прям! Государство на всех углах расклило плакаты агитационные "Повысим рождаемость!", а в какие детские сады и школы будет ходить "рождаемость" и как туда попадают, что-то подумать забыла! Зато вопрос об отмене Лунтика в "Спокойной ночи, малыши!" их очень беспокоит! Я тут разговаривала с девочкой знакомой, они в подмосковье живут, стоят на очереди 4-й год (у них военный городок и стех пор как военных причислили к льготникам в детский сад вобще не попасть). Им предложили пройти без очереди за ...120 тысяч руб.!!! Я просто обалдела!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.