x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Веррины из семги с икрой.

08.11.2011
вторник

Слабосоленую семгу нарезать мелкими кубиками, поперчить по вкусу, полить лимонным соком и смешать с мелконарубленным укропом, поставить в холодильник на несколько часов. Потом подмешать к рыбе жирную сметану (примерно такой же объем), разложить смесь по порционным стаканчикам, сверху положить ложечку красной икры и сразу же подать.

Заметила, кстати, неоднократно - если соленую семгу добавлять в какие-то сливочные-сырные-сметанные кремы-начинки заранее, то потом кажется, что начинка пересоленая :( ПОэтому теперь со сливочными составляющими предпочитаю смешивать перед подачей - и вам советую.

просмотров: 139
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Тик-так
  • mamaMiti

Комментарии к посту "Веррины из семги с икрой." (3):

  • Nurra ツ
    Nurra ツ 11.11.2011 10:00
    Как интересно! Надо на НГ попробовать ))
  • barashka85
    barashka85 13.11.2011 14:00
    заинтересовало, только с чем это кушать, с хлебом, просто так не слишком солено получится? или это просто как холодная закуска?
  • Еlеnа
    Еlеnа 13.11.2011 15:03
    с хлебом не то! хотя на вкус и цвет товарища нет)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Тюменская обл., Тюмень

Instagram-ELENAIGNATENKO