x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Теплый картофельный салат с копченой скумбрией и горчичной заправкой

07.11.2011
понедельник

1 крупная скумбрия горячего копчения, 400 г. молодого картофеля, маленький пучок зеленого лука, по 3 ст.л. зернистой горчицы, натурального йогурта и майонеза (когда у меня нет натурального йогурта, я кладу сметану), 1 ст.л. подсолнечного масла, соль, перец. Да, еще в рецепте был сельдерей - 8 черешков
Скумбрию очистить от кожи, костей и внутренностей, разделить мякоть на хлопья. Зеленый лук нарезать колечками. Для заправки смешать горчицу, масло, йогурт и майонез.
Картофель почистить щеткой, сварить в мундире, слегка остудить, нарезать ломтиками и сразу смешать с заправкой. Добавить скумбрию, зеленый лук, соль и перец. (если вы такой странный человек, что любите сельдерей, нарежьте тонкими дольками и туда же). Перемешать и есть теплым или холодным

просмотров: 154
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Рыжик
  • mamaMiti
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Тюменская обл., Тюмень

Instagram-ELENAIGNATENKO