x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Салат "Новогоднее настроение" и Семга под пряно-сливочным кремом.

05.11.2011
суббота

Семга под пряно-сливочным кремом.

400 филе семги, ок.100 г сливочного сыра (типа Альметте, Филадельфия), несколько веточек базилика, соль, перец, лимонный сок.
Филе семги посолить, поперчить и полить лимонным соком, выложить в огнеупорную форму, по желанию смазанную маслом. Базилик вымыть, высушить и мелко порезать (только листья), смешать со сливочным сыром, поперчить по вкусу. Выложить получившийся крем на семгу ровным слоем.
Рыбу запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут (ну или на пару минут дольше - смотрите по готовности, но конечно важно не пересушить, чтобы рыба осталась мягкой и розовой).
Подать с рисом. 

 Салат "Новогоднее настроение"

Ингредиенты:
1 куриное филе (грудка),
50 г твердого сыра,
100 г консервированной сладкой кукурузы,
5 консервированных колечек ананаса,
50 г грецких орехов,
3 ст. ложки майонеза.

просмотров: 146
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • МаМаксима
  • mamaMiti

Комментарии к посту "Салат "Новогоднее настроение" и Семга под пряно-сливочным кремом. " (2):

  • Мама-Оля
    Мама-Оля 08.11.2011 09:43
    Интересный вариант!
  • Asselka
    Asselka 08.11.2011 09:44
    уже готовимся к новому году? :)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Тюменская обл., Тюмень

Instagram-ELENAIGNATENKO