x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Рыбные тефтели

14.04.2011
четверг

-500 г филе трески   

-1 яйцо   

-1 луковица

-2 кусочка бел. хлеба

- 1 ст.л. сметаны

-1 ст.л. муки

-1 ч.л. томатной пасты

- соль


Замочите белый хлеб в молоке. Филе, ук, хлеб пропустите через мясорубку, добавьте яйцо и перемешайте. Из фарша сделайте шарики. Отдельно смешайте сметану, муку, томатную пасту и разведите бульоном до густоты сметаны. В сотейник с широким дном влейте соус, поставьте на огонь, и когда соус закипит, опустите туда тефтели и варите 20 минут на слабом огне под крышкой. Чтобы тефтели не подгорали подливайте в соус бульон.         

пост создан: 14 апреля 2011
просмотров: 60
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Orchid
  • Allusssik

Комментарии к посту "Рыбные тефтели" (2):

  • Nectunt
    Nectunt 14.04.2011 13:49
    нямочка! :)))
  • Katrin Ka
    Katrin Ka 15.04.2011 11:11
    Отличный рецепт, как раз рыбка есть, пойду достану размораживаться.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Тюменская обл., Тюмень

Instagram-ELENAIGNATENKO