x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Пробуем сок. Учимся пить.

12.07.2009
воскресенье

Решили разнообразить Тасюшино меню. Купили в интернет-магазине kraskinder.ru нектар из чернослива (Semper), нектар яблоко-морковь (Бабушкино Лукошко) и нектар яблоко-тыква (Бабушкино Лукошко). Я кстати в этом инет-магазине покупаю всегда Тасе подгузники, средства гигиены и детское питание. Это самый дешёвый магазин из тех, которые я знаю и удобно, что привозят на дом бесплатно.
Заодно решили попробовать попоить Тасю из кружки. Наш педиатр говорит, что уже пора учиться. Вчера попытки попоить дочю из крышечки от поильника (она сделана как кружка) не достигли успеха. Она наотрез отказывалась понимать, что от неё хотят. Пришлось пить черносливовый нектар из ложечки, это конечно долгий и нудный процесс, особенно если учесть, что она на стульчике даже не сидит спокойно ни минуты и всё время лезет в то, чем её кормят или поят.
Но я решила проявить настойчивость и сегодня повторить эксперимент. И не зря! У нас почти получилось, правда она вся перемазалась в яблочно-морковном нектаре и уделала, меня и всё вокруг, но цель была достигнута. Тася начала пить из кружки. Так, что будем в дальнейшем закреплять успехи.

пост создан: 17 июля 2009
просмотров: 36
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.