x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

СЕДЬМОЙ МЕСЯЦ!

24.02.2012
пятница

На улице стоят лютые морозы, поэтому в поликлинику мы нос не показываем. Весит Максим уже около 10 кг.

Отлично ползает прыжками, еще не понял, что нужно перставлять ручки.

С 6 мес 1 нед пытается сесть с четверенек на попу, получается садится бочком-полулежа )

В 6 мес 3 нед наконец получилось сесть по-человечески, вытянув ножки вперед. УРА! Спинка еще держится плохо, поза Максима напоминает полураскрытую книгу. Сидя пытается держаться за ножки.

Проявляет большой интерес к новым игрушкам, картинкам в книжках. Все внимательно рассматривает, а только потом тянет в рот.

В 7 месяцев может сидеть сам и держать в руках погремуху. Свершилось! Ура-ура! В 7 месяцев Максим пополз на четвереньках, переставляя руки и ноги.Это произошло так неожиданно: увидил в моих руках пульт и пошагал за ним ) Правда, спустя пару секунд запутался в шагах и пополз прыжками )

Максюша очень любит взрослую еду. С жадностью смотрит, когда кто-нибудь ест. С 6,5 мес стал кушать каши, из-за аллергии пришлось начинать с невкусных безмолочных гречневой и рисовой. На обед кушаем пюре из брокколи, цветной капусты, кабачков или картошки. Попробовал яблочко, очень понравилось, обижается, если ему не дают. Ну, и конечно, всю еду мы запиваем маминым молочком.

С бабушкой Таней и тетей Катей Максим остается без проблем, только с папой постоянно капризничает, за что был прозван скандалистом.  

пост создан: 25 февраля 2012
просмотров: 97
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • teminamama
  • <Валентина>

Комментарии к посту "СЕДЬМОЙ МЕСЯЦ!" (2):

  • teminamama
    teminamama 06.03.2012 23:47
    Максимка-умничка! Леха уже жених! с братиком любит играть? Ирин, а вы со скольки месяцев прикорм кушать начали?
  • Ирен
    Ирен 07.03.2012 00:36
    в принципе, если настроение хорошее у обоих, то Леша играет с Максом, веселит его, а если занят чем-нибудь, например, мультиками, а Максим еще и капризничает, то кричит на него, говорит пусть плачет! Прикорм ввела с 6 месяцев, кормлю грудью. У нас сильная аллергия, поэтому с прикормом мы очень осторожно и на данный момент меню у нас не очень разнообразное (
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Минская обл., Минск