x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Полдня без МАМЫ!..

21.08.2009
пятница

С самого утра мама была сама не своя: встала рано утром вместе со мной, готовила кушать, потом мыла голову, сушила, красилась-мазюкалась. (Папа наш в командировке уже две недели) Я сразу заподозрил что-то неладное... А в обед пришла моя крестная мама Света. Я ее вижу не очень часто, зато она приходит всегда с подарками :) Вот и на этот раз принесла набор для песочницы (у меня уже третий, но все равно приятно, потому что все лопатки, грабли и ведерки разного цвета). Крестная мама взяла меня на ручки и мы стали рассматривать картинки в книжках. В то же время мамины движения стали ускоряться, она по комнате уже не ходила, а бегала. Точно, что-то здесь не так!.. И вот она появилась в дверях комнаты вся при параде. Куда собралась?.. Она тихонько подошла к нам, чмокнула меня в щечку и сказала, чтобы я хорошо себя вел с крестной, а она ненадолго уйдет...на свабьду двоюродной племянницы... Ушла...
Кстати, раньше я оставался без мамы и папы только с бабушкой (и одной и второй), а еще с дедом.
Крестная составила мне хорошую компанию в играх. Потом мы покушали и решили поспать. Точнее, крестная решила за меня. А я спать не хотел без мамы. И мы, посоветовавшись с мамой по телефону, собрались на улицу. Заснул я только под конец прогулки на полчаса. МЫ пришли домой, снова покушали, поиграли. Время 21.00. А мамы нет. Надо спать - а как заснуть без мамы? Так продержался я до 22.30, потом под тихий спокойный голос крестной мамы заснул.
В 23.00 моя мама пришла, молочка принесла. Но я так за день устал, что ни одна мамина попытка немного меня растормошить, чтобы дать сисю, не увенчалась успехом. Но не волнуйтесь, в 1.00 я все-таки открыл глаз, увидел маму, обрадовался, покушал и заснул до утра богатырским сном.

пост создан: 23 августа 2009
просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Минская обл., Минск