x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

27.05.2010
четверг

Скоро мне 1 год и 10 месяцев. Я уже достаточно взрослый и самостоятельный. Меня мама даже перестала держать за руку, когда я поднимаюсь по лестнице: я покоряю попеременным шагом ступеньку за ступенькой не за что не держась. Спускаюсь вниз приставным шагом, а если с мамой или папой, то попеременным. Учусь бегать, правда получается это у меня как-то очень забавно, вразвалочку. Умею прыгать с места как лягушка.
Продолжаю ходить в бассейн. Инструктор Оля все пытается заставить меня плавать в очках, но я как только достану со дна машинку, тут же снимаю эти противные очки и бросаю их как можно дальше, в надежде, что их никто не найдет. Еще я часто плаваю в ластах и нарукавниках. Со всякими приспособами типа палочки, доски, круга, колец плавать отказываюсь категорически.
Очень люблю читать книжки и рассматривать в них картинки. Страсть как люблю рисовать, в ход идут карандаши, ручки, маркеры, фломастеры, в том числе и перманентные, которые оставляют свой заметный след на мебели, обивке дивана, подушках, стенах, одежде, дверях и потом либо смываются с трудом либо вообще не смываются. Все это я делаю тайком от мамы. Как и многим детям, мне нравиться танцевать, слушать музыку и петь песни. На кухне я всегда прошу маму включить радио, если она занята, то я залажу на стул, затем на стол, дотягиваюсь до полки с магнитофоном... и тут я уже сам себе ди-джей. Петь люблю хором с мамой, подпеваю понравившиеся песни и могу даже исполнить соло как по просьбе, так и под хорошее настроение.
Я большой фантик мультиков. Каждый день клянчу у мамы очередную порцию просмотра, а если мама отказывает мне, ссылаясь на выключенный компьютер, то для меня это совсем не проблема: я тут же жму на заветную кнопку power.
Кушаю я сам, хотя для быстроты мама часто меня кормит, на что я бывает очень возмущаюсь. Испытываю огромное удовольствие от питья всякой жидкости ложкой, но строгая мама говорит, чтобы я прекратил баловаться и пил как взрослый из кружки. Когда очень голоден или еда очень вкусная причмокиваю, всем своим видом показывая какая вкуснотища.
Я все много чего знаю и все понимаю, вот только не все сказать могу. Вот один случай: мама из комнаты отправила меня в ванную со словами "Лёша, в ванной комнате в верзнем я щике комода, где лежит твоя расческа, лежит большая коробка. Принеси ее мне." И я принес, за что был похвален.

пост создан: 27 мая 2010
просмотров: 32
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Минская обл., Минск