x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

06.11.2009
пятница

Данная заметка будет посвящена двум темам:
1. Горшок, или подавайте мне тару побольше.
2. Пополнение словарного запаса.

Начнем по-порядку. Вроде как мальчик я уже большой и негоже мне писать в штаны, а тем более ходить дома в памперсах. Вот мама и старается изо всех сил приучить меня к горшку. Не знаю почему, но не люблю я писать туда (чё посерьезнее сделать могу :)). Максимум на что может уболтать меня мама - это сделать дела после сна, но не более того. Вы можете подумать, что я не в курсе, для чего предназначен этот предмет. Нет-нет, все я знаю: несу горшок по просьбе, показываю куда нужно писать, а вот когда меня присаживают на него, то сосредоточиться не могу. Вот мама и решила садить меня над ванной, и , кстати говоря, не безуспешно. Иногда даже почти целый день хожу сухой, потому что вовремя мама подсаживает над ванной. Наверное, мне нравиться сам процесс пускания большой струи. Прекрасно понимаю, что делать плохие дела в штаны плохо и неприятно, посему, после каждой неудачи бегу к мамке показывать, где мокро и что нужно снять, чтобы стало хорошо. А сегодня я вообще отмочил... (словцо прямо в темку) Взял глубокую баночку из-под крема, поставил ее в машинку (в большой машинке сиденье открывается, а там ниша; в самом сиденье сделаны отверстия в виде кружочка, квадратика и т.д. для бросания в эту нишу соответствующих фигур), сел на сиденье как полагается водителю автотранспортного средства и ... пописал. Мама услышав журчание подскочила ко мне (к тому моменту дело уже было сделано), подняла сиденье... я настоящий снайпер - попал прямо в баночку. Посмеялись и забыли мой огрех... на 15 минут... Через указанное время в чистых колготах и трусах я снова сидел за рулем своего авто и писал, вот только баночку забыл подставить.

Теперь о пополнении словарного запаса. Он у меня увеличивается каждый день, потому что я очень люблю повторять слова. Из новеньких: штотам (очень люблю поинтересоваться происходящим "что там?"), ктотам (когда звонят в дверь), там ("Леша, где мячик?" - "там"), тапы (обувь), каки (краски), кака (каша или что-то плохое), повторяю по просьбе "таня, ира (ия), наташа (тата)".
Вообще, несмотря на мою пока немногословность, мама понимает меня с первого раза. Наверное, это на уровне чувств...

пост создан: 7 ноября 2009
просмотров: 59
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (7):

  • Тигринна(Артистка)
    главное ходить сухим, а каким способом не важно))) прекрасный словарный запас. Желаем его увеличивать!!!!!!!!
  • мама Наташа
    мама Наташа 11.11.2009 20:12
    Алексей оказывается юморной парень! :) А я думала, что он серьезный мальчик!
  • Т@ня
    Т@ня 13.11.2009 21:25
    Эх! И мы на горшок ходить не любим... зато стоя и чтоб струя об пол билась, вот это удовольствие))) А Алешка молодец, я думаю все у него скоро и быстро получится!
  • <Валентина>
    <Валентина> 14.11.2009 13:49
    История с машинкой - умора!!! Отмочил так отмочил :))) Главное, что он понимает что к чему. А горшок ему может просто не нравится ;)
  • Елена - мама Полинки
    ЗабавныйЛёшик такой :)
    Мы тоже иногда горшок с самосвалом путаем и туда делаем своё дело :)
  • Gingery
    Gingery 26.11.2009 12:03
    Какой Леша выдумщик, придумал же в машинку писить, да еще и баночку туда ставить, вот уж правда - не обычный туалет, а целый творческий процесс :))))))))))))))))))))
  • freckle
    freckle 07.12.2009 04:30
    Ну, главное найти место поудобнее для таких важных дел. Мы вот любим где помягче пристроиться - лучще всего на подушку:( С первыми словами- поздравляем!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Минская обл., Минск