x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Лечение

18.06.2009
четверг

Месяц назад мне подтвердили остаточную дисплазию тазобедренных суставов, и мама записала меня на физиопроцедуры и массаж. Вот, с прошлой недели мы ежедневно с мамой отправляемся в поликлинику. Дорога долгая: на автобусе 40 минут и пешком (кто пешком, а кто в коляске) 15 минут. На прошлой неделе три дня стояла невыносимая мною жара, а в поликлинике мне еще и процедуры делают горячие - парафин. Я прямо плавлюсь... Потом еще не любимый мною - электрофарез. Там кушетки стоят далеко друг от друга, и плохо видно других детей. А вот на парафине - по четыре человека, и лежат все очень близко друг к другу, поэтому меня даже развлекать не надо: я всех обсматриваю, кто-то мне улыбнеться, кому-то я... Вообще я очень люблю людей. Да, именно людей: и взрослых и маленьких ляль. Очень радуюсь, когда вижу своих ровесников, но главное, конечно, это улыбчивые лица. Если мне кто-нибудь улыбнется, я обязательно отвечу ему тем же. Эта неделя началась с дождей. А возможности поехать на машине нет. Вчера пришлось даже возвращаться с поликлиники на такси, потому что дождь, как сказала мама, лил как из ведра.
Еще мне уже три дня делают массаж. К нам домой приходит очень веселая тетя и 40 минут меня гладит, щипает, крутит... Но несмотря на то, что с виду она очень хорошая и веселая, слезы мои ее никак не прошибают. Первый день - я выл как белуга (когда массажировали ножки сзади и спинку). Второй день - я плакал, когда массажировали спинку. На третий день я понял, что слезами делу не поможешь, и не плакал. Тетя меня за это похвалила, но массаж делать не перестала.
Вот так проходит день за днем в трудах и заботах :)

Вот уже несколько дней как я начал все показывать пальчиком. Все началось с того, что незнакомая тетя с красивым пакетиком на остановке, спросила у меня "где моя мама". Я решил, что тайны здесь никакой нет и показал на маму пальчиком. После этого мама как всегда очень радовалась. Теперь я абсолютно во все тычу пальчиком.

пост создан: 18 июня 2009
просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Лечение" (2):

  • Елена - мама Полинки
    Молодцы, взялись серьёзно за лечение! Нам невропатолог назначал горячий парафин, когда мы на носочки становились. Но мне что-то дочу стало жалко, мы даже пробовать не стали - что это такое. Пили только витамины.
  • мама Наташа
    мама Наташа 18.06.2009 18:44
    Ваш Алексей молодец! Жизнерадостный мальчик! Ему горячий парафин, а он улыбается. Давай поправляйся!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Минская обл., Минск