x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

КРОВАТКА

14.10.2010
четверг

Вот наша недавняя покупка... Старую маленькую кроватку Лёша разрисовал, поломал, погрыз, и было принято решение приобрести многофункциональную кровать. Она состоит из кровати (190 см в длину), шкафа-купе, комода, тумбочки, выдвигающегося стола с полками и полкой над кроватью. При необходимости можно докупить шкафы, полки, стол или двухярусную кровать той же серии. Зацените!

пост создан: 14 октября 2010
просмотров: 52
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "КРОВАТКА" (9):

  • teminamama
    teminamama 14.10.2010 14:47
    Ух ты, здоровская кроватка!!! и как Леша заценил уже? Испробовал? Мы вот тоже хотим типа такой брать, только чтоб под кроваткой стол и шкаф был, а то у нас места мало....Только вот боюсь-падать ночью не будет? У вас Леша нормально спит?
  • Ирен
    Ирен 14.10.2010 20:38
    ))) Пока Лёша падал только с лестницы... Ночью на удивление спит спокойно, ворочаясь только с боку на бок. В комнате у нас горит ночник, если Лёша просыпается, то сам не слазит, а начинается звать маму или плакать. А места под кроваткой ого-го сколько: и шкаф тебе, и стол, и комод... На рисунке кроватка более миниатюрная, чем на самом деле.
  • <Валентина>
    <Валентина> 14.10.2010 20:01
    Кровать то обалденная! Я порой даже жалею, что нам друзья отдали свою старую двухъярусную кровать... Сейчас такое разнообразие, на все случаи жизни.
  • Ирен
    Ирен 14.10.2010 20:40
    Да, выбор сейчас огромный, особенно двухярусных кроватей, дело только в цене и в качестве. А надоест вам ваша старая кровать, всегда есть возможность поискать и купить новую!
  • lampampysik
    lampampysik 16.10.2010 16:00
    Ух ты! Мы тоже планируем покупать что-то в этом духе. Но так как места совсем мало, то скорей остановимся на двухярусной кроватке, чтобы под ней был столик. Но вот остается одна проблема, не будет ли ребенок бояться спать так высоко.
  • Ирен
    Ирен 17.10.2010 07:24
    Под нашей кроватью места вагон ))) А будет ли бояться ребенок спать так высоко - это зависит непосредственно от вашего чада, от его страхов. К примеру Лёша высоты не боится, вот только одному в кровати ему скучно и приходится среди ночи либо под утро забирать его к себе.
  • lampampysik
    lampampysik 17.10.2010 15:03
    Мы вообще до сих пор спим вместе, так всем проще.
  • Ирен
    Ирен 18.10.2010 07:21
    Понятие проще весьма спорно. Мне, скажем, не сложно было до года перекладывать ребенка после кормления в его кроватку, а после года вообще приучить засыпать самостоятельно. А вот детям, привыкшим спать с родителями, потом сложно научиться спать одному. Хотя не буду спорить, что каждый ребенок индивидуален, и быть может в вашем случае адаптация к собственной кровати пройдет успешно.
  • LILIA
    LILIA 04.02.2011 13:40
    Боже мой! Какая чудесная кровать! Я уже давно мечтаю о чем то на подобие!!!! Если не секрет сколько она в евро стои со всеми причиндалами? Без мотраса? Хочу сравнить с нашими ценами! У нас они просто поднебесные! Алексею очень повезло! такая красата- кроватка!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Минская обл., Минск