x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Великий зубастый путешественник или маленький шкода.

08.04.2010
четверг

Ну-с, разложим всё по полочкам.
Еда: ест всё что дадут, мясо (курица, говядина) по-прежнему самое любимое блюдо, начал есть творог (но с фруктовым пюре, иначе вертит головой), пьём чай и компоты. В Чепецке дали попробовать детское печенье, Яруське понравилось, весь выпачкается, раскрошит, но будет держать его до последнего, причём держит как бельчонок орех - двумя руками, да и грызёт похоже) Попробуем накормить рыбкой. Выступил диатез на виноград. Стараемся не давать экзотику и явные аллергены, побережемся, лучше поздно, чем вызвать аллергию.

Развлечения: ну, конечно, кошка. Матильда смирилась со своей участью любимой игрушки, может долго терпеть Ярову глажку, трепание за хвост) Бабушкины кошки оказались менее подготовлены в результате чего у малыша были поцарапаны руки, но как истиный джентельмен, Руська стойко терпел и даже не плакал! На втором месте разбор (даже разлом) пирамидок. Только мама соберёт, мальчик тут же приползёт) Хотя в последнее время малыш задумывается о том, как собрать пирамидку обратно (под настроение))) ). Далее идут всякие ручки - у усилителя, у духовки (подтягивается и виснет на ней), ну и газовые у плиты, благо там защита, но, боюсь, ненадолго... Ярчик начал барабанить по всем предметам, слушает звук. С удовольствием играет в ладушки, показывает как "гули на головку сели" (руки к голове прикладывает) и "мы не можем домой" (усиленно вертит головой), любит слушать стихи, подтанцовывает под музыку и поёт (громко или тихо зависит от настроения). Начал держаться за руки и пытается ходить (пара шагов, но не больше, лентяйничаем мы) ). Маме помогаем как можем - стираем, разбираем вещи, наводим порядок, ну и готовим)))

Путешествия. Ездили на поезде к бабушке Лене и дедушке Вове. Бабушка Лиза ездила с нами, помогала в поезде. Ехали в купе, как в квартире, нам всем очень понравилось, Ярик хныкал только когда его укладывали спать, а так излазил всё купе, залез на стол, задвигал-раздвигал занавесочки, очень хотел на пол, но его не пустили. Появилась идея поехать на байкал, но имеено в этом поезде и в купе) Поживём-увидим.

пост создан: 8 апреля 2010
просмотров: 47
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Нижегородская (Горьковская), Нижний Новгород

  • megane
    megane19С!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОЧЕНЬКА!!!
  • olatim
    olatimУ нас теперь есть дочка!