x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Празднование 1-го дня рождения

21.07.2012
суббота

Сегодня 20.07.2012 пятницу пасмурная погода, дел миллион. С утра проснулись как всегда, бабуля уже копошилась на кухне жарила карбонадик и кабачок. Мы вкусненько покушали и потом пришел первый наш гость Эрмин с двумя подарочными пакетами и шаром в виде зайчика. Подарки Эрмин выбрал сам и поэтому подарки он вручал Саннии торжественно. Эрмин подарил Саннии: поющую куклу, комплект формочек для песочницы и диск с мультиками.

Затем доченька и Эрмин поигрались, а у меня были свободные руки для готовки. Деткам я решила приготовить: мясной салатик, кортофельные кораблики (картошка с плавленным сыром, помедоркой, ветчиной), волосатою сардельку и фруктового ежика. А для взрослых так же мясной, крабовый, капустный, гречневый салатики, карбонадик, кабачки, овощи с соусом и фруктики.

По ходу подготовке к торжеству мелкая поспала немного. Папа приехал к обеду и привез воздушный аттракцион, а дедушка приехал после обеда и подарил своей внученьки куклу с соской, бутылочками, горшочком и Санния была очень радостная. Потом папа привез крестного, который подарил Саннии портрет, которую сам и нарисовал.

Крестный с папой поставили палатку и как только это они сделали, мама начала накрывать на стол. Папа поставил воздушный аттракцион и Санни увидев это начала визжать от радости, ей так понравилось там бегать и падать в шарики, что только тянула туда всех.

Потом приехали девочки: Юля, Лера, Настя. Санния увидев их и то, что у них в руках был подарочный кулёк, сразу же туда побежала отобрать его, но Юля сама вручила подарок маленькой непоседе. Все дружно мы пошли домой рассматривать подарок. Нам подарили красивое платьице, кубики иии серебреную ложку, чему мама была удивлена и обрадовала.

Затем мама меня переодела в красивое, нарядное платье и все мы дружно отправились опять на улицу. Мы не заметили, как Санния побежала вперед и быстренько перескочила порог и начала сходить с лестницы, увидев это мама от ужаса начала просто орать, ведь понимала, что сделать больше ни чего не может... Санния упала с крыльца и разбила носик, мама успокоила свою доченьку и обработала носик и Санния опять стала радостной и пошла играться с девочками.

Тем временем мама продолжила накрывать на стол, а так же украшать палатку красивыми гирляндами. Потом мама тоже переоделась и начали приезжать остальные гости: Ариана, Яна, прабабушка- Ира, Мелания и Саманта, Иоланта, Патриция, Олег, Эмиль, Марина, Марек, Раиен, Жанна и позже подъехал Сандыс.

Вечер прошел шикарно, детки игрались, катались на машинах, прыгали в воздушном аттракционе, на улице были расбросаны шары- во общем все было супер.

Потом Мелания, Саманта, Ариана с Яной и прабабушкой собрались домой и мы решили задуть свечку с долгожданной единичкой. Саннии очень понравился тортик, она даже ела кусочек тортика двумя ложечками.

Вот так прошел долгожданный вечерок, зато ночка у нас получилась ещё та! Санния ни как не могла заснуть, а когда засыпала, то начинала очень крутиться или плакать, что ни как её было не успокоить или же вскакивала глаза на лоб, а заснуть ни как, только к 2-3 ночи она крепко заснула и проспала где-то до 9 утра.

пост создан: 2 августа 2012
просмотров: 150
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.