x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Крестины

14.07.2012
суббота

С самого утра, мама меня умыла, покормила и мы стали ждать, когда приедет папа с дежурства. Мама посадила меня поиграть, а сама засмотрелась на телевизор. Я ей несколько раз давала горшок, а она не понимала, что я хочу и в конце концов положила горшочек на диван. Потом наверное мама почувствовала какой-то запах и посмотрела чем я занимаюсь и перед ней открылась такая картина: на прорезиновом коврике лежали кучки как и самое главное, что в руках у меня было тоже самое, но не только в руках, но и во рту. Мама меня схватила и понесла сразу мыть под душем.

Потом приехал папа и пришёл дедушка Вася, пока дедушка переодевался, папа съездил за крёстным и когда они приехали, то сразу же стали переодеваться тоже. После того как все кроме меня переоделись мы поехали к бабушке и дедушке домой, где там нас ещё ждали крестная и прабабушка.

Когда приехали бабуле и дедуле меня тоже начали переодевать и собирать всё для крестин, как только все собрались мы поехали в костёл, так как погода была пасмурной.

Приехав туда мы сделали фото на память и вот наконец-то долгожданная церемония крещения началась. Во время церемонии меня держали почти все, а так же я и просто ходила по церкви и всё рассматривала, ведь мне всё интересно, а мама и папа меня всё время отдергивали, что бы я не лезла туда, куда нельзя идти. По середине церемонии священник попросил подойти крестную и крестного к умывальнику, где Карина держала меня пока священник лил мне на голову водичку, а Янка меня вытирал головку. Потом крестная продолжала держать меня, а крёстный держал зажженную свечку, которую мама и папа привезли из Белостока.

По окончанию церемонии мы еще пофотографировались все вместе со священником и нам вручили памятную карточку. Затем мы поехали все вмести кушать тортик который мама специально заказывала на мой праздник и как только я увидела этот тортик у меня загорелись глазки и я начала от радости хлопать в ладоши и как только я хорошо поела мне мама отрезала кусочек тортика, который я с большим аппетитом съела.

Далее по программе мы отправились на улицу, где обкатывали мою подаренную машину.

Вот так и закончился этот чудесный день.

пост создан: 30 июля 2012
просмотров: 123
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova
  • Oksy
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.