x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как проходили роды

19.07.2011
вторник

18.07.2011- День перед родами

Я с моей мамой поехали к бабушке и от туда поехали в Елгаву, там я нагулялась до такой степени, что язык был через плечо (сумку со всем необходимым я брала с собой, если что случиться) :)) А еще в этот день я сделала разгрузочный день на твороге :)) по совету своего врача. К вечеру приехала дамой к маме оставила там собранную сумку и с Андреям поехали домой. (Главное сначала хотела ее брать с собой, а мама отговорила). По дороге заехали к Юре (у него 19.07 День рождения), Андрей переговорил с ним и упомянули его День Рождение (что будут праздновать субботу) и яне подумавсказала, что следующий раз встретимся уже с пополнением, хотя сев в машину, опомнилась, что как то я поторопилась так сказав. Приехав дамой, сделал еще покушать Андрею (тушенную капустку и котлетки) и потом пошла в кровать, а перед этим еще подумала перетереть пол надо на четвереньках, но так же быстро прогнала эту мысль от себя т.к. чувствовала себяоооченьуставшей. И поэтому, пошла спатеньки :))

19.07.2011- День Родов

Ииии 19.07.2011 в 3ч. с копейками началось!!! Я не могла понять, это начались роды или я просто не могу добежать до туалета, так у меня произошло три раза и затем я с Андреем решили позвонить Саманте и она сказала, что началось и надо собираться ехать. Я помылась, собралась, заехали к маме за сумкой где-то в 4ч.. У мамы пыталась тихонько зайти и забрать сумку, но она вскочила и я сказала, что началось, а она сказала "Да ладно" :)) По дороге еще заехали заправились и потихоньку поехали вЕлгавскуюбольницу в родильное отделение. Приехали туда около 5ч..Там мы расположились в предродовой палате. Решили, что скучно сидеть и Андрей поехал дамой за компьютером. Пока он поехал я решила поспать. Я спала и через каждые 15 мин. у меня были схватки. Так я проспала до 9 ч.. тогда Андрей приехал и Саманта подошла, принесла йогурты :))Схватки не были сначала сильными и частыми и врачиха, сказала, что надо стимулировать и тогда, каждые пол часа я сосала таблетки. Схватки становились частыми и в конце уже даже невыносимыми. Я старалась слушать все, что говорит врач и Андрей, мой любимый человечек. Я РАДА, что муж в этот момент был со мной!!! :) В конце, когда уже схватки стали уже невыносимыми я даже Андрею говорила, что бы он позвал врача и так несколько раз подряд, а акушерка приходила и говорила, что еще надо подождать, но скоро начнется. Между схватками наблюдала за мужем, который был счастливый, что уже началось и скоро он встретиться с дочуркой. Под конец мне поставили еще капельницу. И наконец-то надо уже идти на родильный стул, и можно уже тужиться, акушерка сказала: "видно головку, что еще пару раз и все" - и я собралась с силами и так напряглась, чтоСанничкавыскочила как пуля, так что врачи даже удивились. Это случилось в 13:45. Тогда это чудо положили мне на живот и мы впервые встретились. Потом ее взяли и начали проверять и измерять. Её сразу окружили так, что я ее даже не видела, зато по словам Андрея он чуть бы не заплакал, когда увидел это чудо. РодиласьСанния52см. и 3340гр. весом, врач, который ее проверял, еще предложил сделать ей вес 3330гр.. Имя Андрей для дочки уже давно придумал, а я его немного исправила, добавив ещё одно "Н".

После родовСанниюотвезли в другое помещение, где ей одели шапочку от оттека. А я с Мужем осталась в родильном помещении, где после родов надо было находиться два часа. После родов у меня появились силы и Я готова бала прыгать, бегать от счастья, но надо было лежать и ждать. Тогда еще находившись на кресле начала сообщать эту приятную новость!

пост создан: 30 октября 2011
просмотров: 463
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Nastenozka
  • gold_vi

Комментарии к посту "Как проходили роды" (2):

  • KsenyLi
    KsenyLi 06.11.2011 13:16
    Умнички!!!!
    Храни Вас Господь!
  • Lagrima
    Lagrima 06.11.2011 23:08
    Спасибки :))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.