x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Закончили с ГВ

08.07.2015
среда

06 июля 2015 года после того, как я 5 часов поотсутствовала дома и вернувшись, не заметила какого-либо интереса к тите, мне в голову спонтанно пришла мысль, что может быть стоит попробовать завязать с ГВ... Подняла записи свои, как это было с Ксюшей, вспомнила, что не один день мучились, как это почему-то помнилось мне, а целых семь. Пришла в ужас. Но чему быть, того не миновать.

Огласила свое решение папе. 

Вечером удавалось малыша отвлекать. Туго пришлось при укладывании на ночной сон. Ни в какую не хотел засыпать. Уснул только в 2 ночи при активном качании  и постоянном скулении и подвывании с его стороны. Проснулся Андрюша через полчаса в диком крике. Кричал полчаса, плакал, выпрашивая титю. Я даже вместе с ним поплакала, так жалочко было маленького...  В итоге всю ночь так и не спал. Уснул только в половину шестого утра. На руках спал у меня. А я сидя. Так как вообще не могла его переложить- сразу просыпался в плаче... В 8 утра опять проснулся с требованием тити, еле укачала, сама совсем не могла проснуться после бессонной ночи. Опять спали так же: я сидя, Андрюша у меня на руках. К папе категорически не шёл. В 10 утра проснулся. Пару ложек каши, кружка чая. Целый день бодрствовал, даже на прогулке не засыпал. Дневной сон получился только в 6 часов вечера! Бедный мой малыш..!

К вечеру почувствовала дискомфорт и я. Грудь стала пятого размера, твердая, с уплотнениями. Еле расцедила.  Болела, даже руки не поднять...на помощь пришла капуста...

Вторая ночь тоже не ахти как прошла. Уснул маленький в час ночи сам, лёжа с папой в кровати. В три проснулся, прося титю. Качать не могу, так как малейшее прикосновение к груди вызывает дикую боль... Кое-как усадила на колени к себе, сама покачиваюсь на фитболе. Уснул. Переложила в его кроватку. Первый раз он там спал. Потом два раза вставал папа, так как я физически не могла уже шевелить руками. Проснулся опять в 10, кашу толком не ел. Попил чай с мятой и сок персиковый. За сегодняшний день два раза вспоминал о тите...

То ли ещё будет, ой-е-ёй...

Комментарии:

  • И твердая, и болит, но так и в первый раз было... Жду еще два дня... Должно же это закончиться когда-нибудь...
  • напиши, как закончите, и Андрюшка успокоится.
  • Да,что то у вас все совсем плоховато.Но терпения вам.У меня с первым все очень легко и просто прошло.

Мой забор

  • О-ля-ля))
    О-ля-ля)) 25.09.2014 14:26
    Вообще да!!! Но я сама лично недавно видела на главной минибандита с фотографией из закрытого поста.... почему так произошло - неизвестно!!! Причём мама осознанно все посты закрытыми делает... в общем чудеса))
  • О-ля-ля))
    О-ля-ля)) 25.09.2014 08:51
    Ксюшка МИНИБАНДИТОЧКА!!!!! Уррааа!!!)) Принимайте наши поздравляшки!!!!!))
  • Матрёна Петровна
    Спасибо, весьма неожиданно! Олька, хоть ты мне скажи, в Минибандиты попадают только те фотографии, которые не под замком?
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 24.09.2014 21:55
    С минибандитством!))
  • Матрёна Петровна
    Спасибочки!)
  • О-ля-ля))
    О-ля-ля)) 17.09.2014 09:05
    Ксюшку с пятёрочкой!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Весёлого праздника улыбашке и много-много подарков!!!!!))
  • Матрёна Петровна
    Спасибо, дорогая! Ты всегда такая внимательная!))
  • О-ля-ля))
    О-ля-ля)) 22.06.2014 15:42
    Оля, с днём рождения!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Счастья и здоровья тебе и твоим деткам!!!!!
Ольга

Ханты-Мансийский АО, Ханты-Мансийск

11.03- отчет к 2 годам