x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Очередная минидатка....

09.04.2013
вторник

Что- то совсем забыла я про минидатку Артема---ему 2 года 7 мес.

Мы наконец- то опять пошли в сад.Предыдущую неделю болели орви с поносом и рвотой.Через день, как заболел Артем---- разболелся Кирилл,лежали с температурой 3 дня,и все это с расстройством жкт.Даже мама с папой проболели,прямо волной так всех задело.

Сейчас все в саду и я делаю очередной альбом для деток,и еще сделала миник на листах от детских книжек,там картон хороший,да и лежали без дела,в сад просили показать--поэтому пришлось в ускоренном темпе делать.

Погода уже радует,хотя с лужами пипец как неудобно.Утром идешь в сад прямо холод,а потом разогревает --красота,весной пахнет.Мы все в резиновых ходим.Сегодня с Артемом решили прогуляться около дома,так он в первую же  попавшую лужу улегся всем телом,пришлось идти стираться и греться.

Болтает он у нас все ,научился вместо Кинина--Кийий говорить,все как то попонятнее и четче выговаривает,хотя иногда прямо ничего не понимаю,что просит,веду за руку и прошу показать. Себя называет Бабить Атём или Тема.Мультики пока мало смотрит--отдых устроил,может посмотреть только видеоролики про маленького  себя,но тоже уже поднадоели,если другое включаю-протестует --выкути.

Артем, когда один--- мальчик паинька,стоит Кириллу  придти ----все война и немцы,когда болели с ума дома сошли,погулять нельзя было ,да и постоянно ныли,то понос,то живот болит.

Соску спрятала- 2 недели без нее был,а как рвота началась,пришлось доставать ,чтобы хоть из бутылки пить,больше не соглашался никак,теперь опять надо прощаться ,а он никак не хочет расставаться.

У Кирилла выпал очередной зуб.У одного растут ,а у другого выпадают.Бегал и стукнулся- зуб начал шататься,а потом приносит  его-сам вытащил.

Начала вести альбом про каждый день нашей жизни в фотокадрах ,и так 365 дней,пока 4 дня прошло--по 2 фото на день с описанием,желаю себе не расслабляться и довести это дело до конца ,все фото с тэгами собрать в скрапальбом и наслаждаться этим проектом на 48 страницах---альбом получится масштабный и очень большой.Только бы закончить,хотя я люблю такие задумкм и думаю у меня получится.

просмотров: 62
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • #Пелёнка#
  • L'oiseau bleu

Комментарии к посту "Очередная минидатка...." (2):

  • ekmakarek
    ekmakarek 10.04.2013 10:16
    ух, ничего себе вы всей семьей проболели. Мы правда последние вирусы Димины тоже с папой болели. Видать уж очень сильные гады попадаются, что и болезнь сильно развивается и всю семью косит
    С соской тебе самой не хватает жесткости в вопросе. Я в один день просто забрала ее и все. Но нам конечно был год и месяц, и мы оставались на груди. Но все же, 2, 7 это уже большой мальчик, надо значит как-то давить психологически. А вообще, как мама сказала, так и будет. Если тебе самой так проще, то ты эту соску вечно и достаешь в помощь себе самой. в общем, я конечно лезу не в свое дело, но как ты поняла, я сильно против соски в таком возрасте )) вот и лезу )) прости уж )
    и все ж таки здорово, когда детки не единственные в семье. Мне лично как единственному ребенку никогда не было скучно одной, или я никогда не мечтала о брате/сестре. Но сейчас я бы не отказалась, чтобы у меня оказалась такая родная душа, которая будет рядом, когда родителей не станет. Смотрю на моего мужа и его брата - как им здорово вместе. Видятся раз в месяц, ну иногда почаще - брат приезжает в гости. Так им никто не нужен рядом, свои какие-то разговоры, свой мир, они прям незаметно для самих себя уединяются и общаются на всякие разнообразные темы.
    Так потом и у твоих бойцов будет )) и пусть сейчас пока дерутся ))
    а Кирилл помнит то времЯ, когда он был один?
  • мамочка двух солнышек!
    ого, ты написала!!!!ну соску мы ведь ему убрали еще в полтора года,не помню точно но давно,он просто нашел ее сам и уже никак не отдает,а как заболел я сама ее вытащила,у него ведь большая соска которая на бутылку одевается,ему надо было пить, а он 2 дня ничего не пил когда рвота была,муж сам предложил--вытаскивай бутылку и соску,на днях надо ее изрезать и все не будет.Когда Кирилл был маленьким ,что то не было у него разговора ,что ему скучно одному.Ходили в сад, а вечерами по друзьям,он очень любил куда нибудь в гости сходить.Когда я была маленькая,хотя у нас и было 3 детей,но мои сестры меня старше были намного,мне было очень скучно и тоскливо,я очень это запомнила!!!!мне всегда хотелось братика или сестричку,все постоянно на работе,а я по бабушкам.сейчас когда соберемся все вместе,да и еще с детьми класс--целая свадьба.у меня сестричка за стеной живет,в соседнем подъезде,из всего поселка купили квартиру именно в соседях(так получилось,из 6 квартир только эта нормально продавалась),болтаем с ней на балконах.другая в москве живет.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Нижегородская (Горьковская), Кулебаки

Ура,весна!Хочется тепла!

Приложения