x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

НАШИ БУДНИ.

24.04.2013
среда

Артема что -то никак кашель не отпускает,уже 2 недели дома сидим.

На улице хоть и похолодало,но все равно тепло. Кирилл гуляет после сада  пока не загонишь.Как Артем заболел я Кирилла стала одного в сад отпускать,хоть и недалеко идти,все равно постоянно переживаю и звоню воспитателю "пришел или нет".Вечерами совсем невозможно ничего заставить писать,пока нагуляется и мультики посмотрит,уже и не хочет ничего.Недавно достали новые прописи,потруднее, что были и сынок с интузиазмом сел и все написал,что я задала.

С Артемом дома сидим играем или мульты смотрим,что то ничего не хочется,да и уборка началась,а я с ним ничего не успеваю.Папу ждем с командировки ,детки уже соскучились,хорошо скайп выручает.Я тоже немного приболела, вчера с кровати не могла встать-- очень сильная слабость была и боль в животе.Только к вечеру немного оклемалась,Артем хозяйничал один,делал что хотел.Налил воду на все ковры и манку везде рассыпал,и все конечно было раскидано,у меня сил не было даже крикнуть и поругать.

пост создан: 24 апреля 2013
просмотров: 60
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova

Комментарии к посту "НАШИ БУДНИ." (2):

  • gold fish
    gold fish 24.04.2013 10:11
    Когда мама болеет, дети будто понимают это. Мы тоже такое пережили. Аня то подушку принесет, то одеяло поправит,приятно. Выздоравливайте! С красками у нас тоже любовь, только акварельные не признаем-надо гуашьевые. Намазал, так намазал, потом сразу в ванну мыться. Артем повзрослел, личико такое ясное. Кириллу так держать! Так здорово у него получается и над прописями корпеть и веселиться от души!
  • мамочка двух солнышек!
    СПАСИБО,БУДЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ,ТЕПЛО НА УЛИЦЕ ,А МЫ ЗАЧАХЛИ.У НАС ЛЮБЫМИ КРАСКАМИ,ГЛАВНОЕ МАЗЮКАТЬ,ДА ПОБОЛЬШЕ НА СЕБЕ.КИРИЛЛ У НАС БАЛАГУР И ВЕСЕЛЬЧАК,АРТЕМ ВЗРОСЛЕЕТ НА ГЛАЗАХ.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Нижегородская (Горьковская), Кулебаки

Ура,весна!Хочется тепла!

Приложения