x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

наши будни.

19.02.2013
вторник

Сидим с Артемом дома,приболел немного.Больше месяца проходил в сад,это уже рекорд.Утром провожаем Кирилла в сад и вечером забираем,хоть и не желательно его таскать больного,но не с кем оставить.Папа уехал в командировку,так что видимся только в скайпе.

Немного играем пока сидим дома,первые 2 дня лежал на диване смотрел мульты,слабость наверное была,сейчас бегает бодрячком.Горло понемногу проходит и насморк уменьшился,можно скоро на выписку.

Когда искали таблетки нашли соску и теперь ходит с ней не выпускает изо рта,привык к ней, ищет постоянно ,когда потеряет.Мы отучили от соски еще до 2 лет ,немного поплакал,а сейчас уже повзрослее,все понимает и не отдает просто так.

Начал смотреть мультики ,любит Машу и медведь,и еще про зайчика Хоплу.Раньше мог 5 минут посмотреть ,а сейчас и полчаса просидит,даже мамке дает что то поделать.

Говорит много и часто,все действия свои комментирует.Практически все что спросишь повторяет,если трудное слово,то говорит--никак,и потом не допросишься.Кирилла называет Кинин.

Вспоминает про садик и деток пока дома,а то ведь раньше как напомнишь про садик и сразу  слезы.

У Кирилла вчера было родительское собрание посвященное здоровью наших деток.Мы рисовали герб нашей семьи,все получили призы,кто участвовал в создании герба.Мне пришлось идти с Артемом,он там просидел целых  полчаса потихоньку,а потом отвели в группу Кирилла,все таки тяжело сидеть на одном месте такому малышу.Он там играл с детками и маму не вспоминал,сказал еще придет.

просмотров: 77
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • #Пелёнка#
  • Тик-так
loading...

Комментарии к посту "наши будни." (2):

  • ekmakarek
    ekmakarek 19.02.2013 14:28
    слушай, ну вот месяц проходил и ты думаешь за неделю выздоровеет? я не пойму, что унас. У нас тоже 2 недели отходил, заболел РВИ, за два дня все симптомы вылечили, остались сопли. Ну думаю, до конца недели пройдут. Ага Сидим уже третью неделю дома с соплями и кашлем из-за соплей. Пока лечим местными аньтибиотиками сопли прозачные, перестаем пшикать а/б, начинаем просто что-то типа аквамариса, т.е. не антибактерицидное - зеленые и желтые густые сопли. Уже три лекарства сменили. ничего сопли не прекращает. мне кается, только мы так долго с соплями боремся )))
  • мамочка трех солнышек!
    у нас немного сопли были и горло сипело,я вовремя подлечила и болезнь не затянулась,а если у нас кашель то по 2 -3 недели сидим дома.а не может аллергию вызывать что то в доме,у нас так долго не было соплей,и кашля из-за соплей не было ни разу.не знаю даже что сказать,как будто что то глубоко сидит(инфекция в смысле) и дает о себе знать при снижении иммунитета,а сама тем самым не проходит до конца.у нас были один раз 3 недели сопли,но мы только аквамарисом лечили,это когда отопительный сезон наступил и дома жара была,из -за сухости в доме не проходили долго сопли.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Нижегородская (Горьковская), Кулебаки

мои дети- мое богатство!!!!!
  • кирилл
    кирилл

    23 мая 2006
    (11 лет 6 мес. 20 дн.)

    старшеклассник
  • Темочка
    Темочка

    5 сентября 2010
    (7 лет 3 мес. 8 дн.)

    первоклассник
  •  дочка Милена
    дочка Милена

    17 апреля 2017
    ( 7 мес. 26 дн.)

    мы 2 зубика поймали