x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

НАКОНЕЦ -ТО МЫ ДОМА!!!!!!!!

25.09.2010
суббота

Когда родился Артем,хотелось быстрее домой.Выписали нас на 6 день.Когда одевали ,расплакался,а в машине всю дорогу спал.приехали домой прямо суматоха началась,и дите плачет и сумок куча ,и по мелочам надо подготовить,хотя я перед родами все подготовила.Кирилл не отходит от братика,говорит""""мам,он чего спит,я хочу с ним подружиться"""""".И вообще одни вопросы"""""""а где животик?????""""""","""""мам,а где дырки в тите,откуда молочко льется?????"""""".ОЙ,ПРИКОЛИСТ!!!!!!!

Первую ночь проспал хорошо,3 раза только вставал,дал маме отдохнуть.

В 2 недельки мы его покрестили,мне очень хотелось посмотреть,но нельзя !!!!!!Сыночек вел себя хорошо,не плакал.Нарекли его АРТЕМИЙ -по христиански,а так АРТЕМ.ТЕПЕРЬ НАШ СЫНОЧЕК КРЕЩЕНЫЙ АНГЕЛОЧЕК!!!!!!!!!!

СЫНОЧКУ НЕДЕЛЬКА!Он родился красно синим,сейчас побелел,щечки немного покруглели.Кушаем маму часто,когда через 1 час ,когда через 3.Мама тоже старается многое не кушать,чтоб животик у сына не болел.

В 2 недельки пошли гулять,до этого выходили на балкон ненадолго.Проспал полчаса,а потом еще дома досыпал-----полезен свежий воздух!!!!!

В 3 НЕДЕЛЬКИ прямо на человечка стал похож,кругленький,личико просветлело.Кушаем хорошо,с братом дружимся!!!!Любит купаться,затихает в воде.Спит со мной,и мне спокойно и ему удобно,титя близко.

пост создан: 16 ноября 2011
просмотров: 118
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "НАКОНЕЦ -ТО МЫ ДОМА!!!!!!!!" (2):

  • ekmakarek
    ekmakarek 16.11.2011 13:33
    а мы гулять пошли на след.день после роддома. полчаса на руках его носила (коляски не было). на след.день уже час. Но на руках я уставала очень, а сидеть мне было нельзя... но по часу в день гуляла всегда А когда коляска появилась, то и дольше.
  • мамочка двух солнышек!
    мы тоже гулять сразу пошли,только на руках на балконе,тяжело с 5 этажа коляску было снимать на несколько минут,через неделю уже больше гуляли.осень была ,больно то не погуляешь,только когда тепло.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Нижегородская (Горьковская), Кулебаки

Ура,весна!Хочется тепла!

Приложения