x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

КИРИЛЛ ПОШЕЛ В САД!!!!!!!

20.09.2009
воскресенье

СЫНУ 2.4 И МЫ ТЕПЕРЬ В СТРОЮ В САДУ.СНАЧАЛА ПО 2 ЧАСА-- НЕДЕЛЮ ПРИВЫКАЛ.ПЛАКАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ЗАБИРАЛИ В ГРУППУ И Я УБЕГАЛА.ПЕРВЫЕ ДНИ ВСЕ 2 ЧАСА ПЛАКАЛ,ПОТОМ НЕМНОГО К КОНЦУ НЕДЕЛИ УСПОКОИЛСЯ.ПОСТОЯННО СПРАШИВАЕТ"ГДЕ МАМА?......"ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ СТАЛИ ОСТАВЛЯТЬ НА 4 ЧАСА,ПРИВЫКАЕТ ПЛОХО.НИЧЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ,ТОЛЬКО ХНЫЧЕТ.ПРЯМО ХОТЬ ИЗ САДА ЗАБИРАЙ,НО У МЕНЯ РАБОТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

КАЖДОЕ УПОМИНАНИЕ ПРО САДИК И У НЕГО СРАЗУ ОТКАЗ,НЕ ХОЧУ ИДТИ.В КОНЦЕ 3 НЕДЕЛИ ОСТАВИЛИ НА СОН,ПРОСПАЛ ХОРОШО.....С 4 НЕДЕЛИ ОСТАВИЛИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ.КУШАЕТ ХОРОШО,СИКАЕТВ САДУ  УЖЕ РЕДКО,ДОМА ВООБЩЕ НЕ СИКАЕТ,А ТАМ СТРЕСС.

БЫЛ ПЕРВЫЙ УТРЕННИК,РОДИТЕЛЕЙ КОНЕЧНО НЕ ПУСТИЛИ,ОНИ БЫ ТАМ ВСЕ ПЛАКАЛИ И ПРАЗДНИК ПРОШЕЛ НЕУДАЧНО.НЕМНОГО ПРИВЫКАЕТ К САДУ ,УТРОМ ВСТАЕТ ПЛОХО И НИКАК НЕ ХОЧЕТ ОДЕВАТЬСЯ.....КОГДА В ОБЕД  СОБИРАЮТСЯ СПАТЬ КАПРИЗНИЧАЕТ ВСЕХ СИЛЬНЕЕ,НО ЗАСЫПАЕТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ,КАК ТОЛЬКО ГОЛОВУ НА ПОДУШКУ ЛОЖИТ.ОДЕВАТЬСЯ СТАРАЕТСЯ САМ,ХОТЯ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..........ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА СЫНОК ЗАБОЛЕЛ,И ТО ДОЛГО ПРОХОДИЛ.А КАК РАД БЫЛ!!!!!!!!!!ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ ПОШЕЛ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ,ОПЯТЬ С ИСТЕРИКОЙ.БОЛЬШЕ ПЛАЧЕТ ПОКА Я ЕГО РАЗДЕВАЮ,ПОТОМ УХОЖУ И ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ УСПОКАИВАЕТСЯ.

СКОРО НОВЫЙ ГОД,УЧИТ СТИШОК,ПОСТОЯННО МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ ,НЕМНОГО ОТВЛЕКСЯ ОТ САДА.НА УТРЕННИК ВСЕ РАВНО НИКОГО НЕ ПУСТЯТ,МАЛЕНЬКИЕ ЕЩЕ.А ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ХОТЬ ГЛАЗКОМ.

ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ВЫШЛИ И ПОСТОЯННО БЫЛИ НА БОЛЬНИЧНОМ, ПОЧТИ ДО ВЕСНЫ.2 НЕДЕЛИ ХОДИМ ---БОЛЕЕМ И ТАК ПО КРУГУ.УСТАЛИ ОЧЕНЬ!!!!!!СЫН ОДИН РАД,ЧТО НЕ В САД!ТАСКАЕМ ЕГО ПО БАБУШКАМ.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ОН НЕМНОГО УСПОКОИЛСЯ ,ХОТЯ ЖЕЛАНИЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ИДТИ В САД.БОЛЕЛИ 2-3 РАЗА,НЕМНОГО ПОКРЕПЧЕ СТАЛ.ЗАВЕЛ ДРУЗЕЙ,ДЕВОЧКИ НРАВЯТСЯ.ПОТИХОНЕЧКУ ПРИВЫКАЕТ К САДИШНОЙ ЖИЗНИ.

пост создан: 24 ноября 2011
просмотров: 83
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Нижегородская (Горьковская), Кулебаки

Ура,весна!Хочется тепла!

Приложения