x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

9 МАЯ.

10.05.2013
пятница

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКИМ-- ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!СПАСИБО НАШИМ ДЕДАМ ЗА ЧИСТОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ,НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!

НАШ ДЕД ТОЖЕ ВОЕВАЛ И ПРИШЕЛ С ВОЙНЫ ЖИВЫМ И ЗДОРОВЫМ.СЕЙЧАС ЕГО С НАМИ НЕТ И ДЕНЬ ПОБЕДЫ МЫ УЖЕ 8 ЛЕТ ВСТРЕЧАЕМ БЕЗ НЕГО.

СЕГОДНЯ С УТРА МЫ СНАЧАЛА ПОЕХАЛИ В ЦЕРКОВЬ И ПРИЧАСТИЛИ МАЛЬЧИШЕК,ЖАЛКО ФОТОАППАРАТ ЗАБЫЛА.ДОЛГО ЖДАЛИ ЦЕЛЫЙ ЧАС ГУЛЯЛИ ОКОЛО ЦЕРКВИ.АРТЕМ С КИРИЛЛОМ СОБИРАЛИ УПАВШИХ С БЕРЕЗЫ ЖУКОВ,АРТЕМ ПРЫГАЛ ОТ РАДОСТИ.КИРИЛЛ НЕ ХОТЕЛ ИДТИ ,НО СПОКОЙНО ПРОСТОЯЛ,АРТЕМ НАЧАЛ НЕМНОГО КАПРИЗНИЧАТЬ,НО ТОЛЬКО ОТ ТОГО,ЧТО ЖУКОВ ЗАБРАЛИ.В ЦЕРКВИ ВЕЛ СЕБЯ СПОКОЙНО,СМОТРЕЛ ПО СТОРОНАМ.ПОСЛЕ ПРИЧАСТИЯ ВСЕ ПОШЛИ С КРЕСТНЫМ ХОДОМ,БАТЮШКА НАС 4 РАЗА ОКРОПИЛ ВОДИЧКОЙ ПАСХАЛЬНОЙ,ДЕТИ ВИЗЖАЛИ ОТ НЕОЖИДАННОГО БРЫЗГАНИЯ ВОДОЙ.

ПОТОМ ПОШЛИ К ПАМЯТНИКУ И СМОТРЕЛИ ВЫСТУПЛЕНИЕ ДЛЯ НАШИХ ОСТАВШИХСЯ ВЕТЕРАНОВ,ДЕТИ БЕГАЛИ И КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ ДАВАЛИ СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ.НА ДАЛЬНЕЙШУЮ КОНЦЕРТНУЮ ПРОГРАММУ НАС НЕ ХВАТИЛО И МЫ УШЛИ.

СЪЕЗДИЛИ К ДЕДУ И ВСЕМ  УШЕДШИМ РОДСТВЕННИКАМ НА КЛАДБИЩЕ.УСТАВШИЕ ПОЕХАЛИ ДОМОЙ,АРТЕМ МОМЕНТАЛЬНО УСНУЛ.

ВЕЧЕРОМ НЕМНОГО ПОГУЛЯЛИ,НЕМНОГО ЭТО 3 ЧАСА,ВСЕ ЖУКИ С ПЛОЩАДКИ БЫЛИ СОБРАНЫ,КИРИЛЛ ВАЛЯЛСЯ В ПЕСКЕ С ГОЛОВОЙ,НУ КАК ОБЫЧНО.

БЛИЖЕ К НОЧИ РЕШИЛИ СЪЕЗДИТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА САЛЮТ.ПОКА ЕХАЛИ КИРИЛЛ УСНУЛ ,А АРТЕМ ЖДАЛ И ПОСТОЯННО ГОВОРИЛ----МАМА, А ГДЕ САЛЮТ?ПРИЕХАЛИ НАРОДУ.....КАК ЛЮДЕЙ.....НЕГДЕ ПОДСТУПИТЬСЯ,ХОТЕЛИ НА АТТРАКЦИОНАХ ПОКАТАТЬСЯ,НО ОЧЕНЬ МНОГО ВЕЗДЕ БЫЛО ДЕТОК И ОЧЕРЕДИ ОГРОМНЫЕ.САЛЮТ БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ-- ДЕТИ КРИЧАЛИ ОТ ВОСТОРГА,ОЧЕНЬ БЫЛИ ВСЕ РАДЫ ,ЧТО СЪЕЗДИЛИ.ПОТОМ ЗА ВАТОЙ ПРОСТОЯЛИ МИНУТ 20 И ДОМОЙ,ДЕТИ СПАЛИ ВСЮ ДОРОГУ,ВРЕМЯ БЫЛО 11 ВЕЧЕРА И СОННОЕ ВРЕМЯ ДАВНО НАСТУПИЛО.

просмотров: 52
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Нижегородская (Горьковская), Кулебаки

Ура,весна!Хочется тепла!

Приложения