x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Отравление

18.09.2012
вторник

7-го сентября отравилась арбузом. Была солнечная хорошая погода и мы с мамой и Колей после садика погуляли и купили арбуз. Дома после ужина  полакомилась им, перед сном пожаловалась маме на боль в животе, мама погладила животик и я сказала что все хорошо. Но ночью было плохо, началась рвота и так три раза. Поднимал меня папа, так как у мамы тоже была тяжесть в желудке, недомогание, но мама думала это от усталости. Папа давал мне пить уголь, но все равно самочувствие было неважное.

Отравились все: мама, папа и я. Коленька не стал кушать арбуз, обычно любит, а тут выплюнул.

У мамы утром после рвоты все нормализовалось. А мы с папой весь день себя плохо чувствовали.

Утром после завтрака (пила чай с сухариком), мне опять стало плохо, поэтому мне развели слабый раствор марганцовки и я его пила до 14.00 дня и только потом смогла покушать куриный бульон. После тихого часа пришла педиатр, выписала диету: овощи, кефирчик 1% нежирный и потом по-тихоньку вводить новые продукты...

пить смекту, если будет жидкий стул попить бифидум и регидрон. Но стул у меня был хороший, поэтому после выходных спокойно пошла в садик.

После поправления , на улице увидела продают арбузы и попросила маму купить (забыла что со мной происходило от арбуза). Мама обещала купить через недельки две, но пока до сих пор не решается на покупку арбуза.

пост создан: 19 сентября 2012
просмотров: 89
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь

Москва и Московская обл., Котельники

11.11 Всего понемногу
  • Анюта
    Анюта

    30 июля 2009
    (7 лет 4 мес. 3 дн.)

    школьница
  • Коленька
    Коленька

    31 июля 2011
    (5 лет 4 мес. 3 дн.)

    дошколенок