x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Просто счастливы!!!

16.03.2011
среда

Как вышла на работу 12 января, так время, кажется, побежало ещё быстрее. Благо работаю только два раза в неделю, но приходиться очень многое доделывать дома.

Здоровье Никитуши пошло на поправку, наш врач посоветовала оставить ребёнка в покое, т.е. больше никаких лекарств, и начать закаливание и ПОМОГЛО. Т-Т-Т!!! Ещё записались в секцию фигурного катания с 1 сентября 2011 года.

С ГОВОРЕНИЕМ прогресса никакого, как выдавал раньше редкие отдельные слова, без повторов, так и продолжает. Своей богатой жестикуляцией и мимикой радует и удивляет, иногда думаю, как ребёнок 2-х летнего возраста на такое споспобен?! Когда что-то смотрит, демонстирует всё по ролям, ну очень ВЫРАЗИТЕЛЬНО. 

С горшком успех переменный.

С детским садом вопрос тоже открыт, место за нами есть, но вот решиться туда ребёнка водить, мы никак не можем. Меня терзает масса сомнений и понимаю, что не могу я доверить своего Сына тем педагогам, которые работают  в  его группе. Наш Папа ПРОТИВ сада и хочет усадить меня дома!!!!

Я где-то с ним согласна, но в тоже время хочу ещё чем-то заниматься , по-мимо домашних дел, поэтому в прошлый четверг отправила документы в налоговую,  поробую быть ИП?!

Два дня назад принимала душ, выключаю воду и понимаю, что забыла взять чистое полотенце, входит Сын и я ему говорю, что, мол, надо же, полотенце забыла, Сын уходит и вижу, тащит мой банный халат, так старательно, пытаясь не уронить!!!

 В такие мгновения понимаю, что насколько мы всё-таки Счастливы!!! 

пост создан: 16 марта 2011
просмотров: 32
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • lenchik1415
  • Natulik
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург

28.03.2015
  • Никита
    Никита

    15 ноября 2008
    (8 лет 23 дн.)

    Уже 8 постоянных зубов... читаем бегло, считаем быстро......в школу не идем!