x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Беспокойный сон

    ULAB 24.04.2009 в 18:58
    108
    Девочки, у меня дочь (1,2года) до сих пор спит беспокойно, часто просыпается, может даже с криками. Максимум сколько она спит без перерыва - это 3 часа. Грудью не кормлю.
    Кто столкнулся с такой же проблемой?

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Беспокойный сон" (8):

    • Кенгуру
      Кенгуру 30.04.2009 02:04
      [ULAB]>Девочки, у меня дочь (1,2года) до сих пор спит беспокойно, часто просыпается, может даже с криками. Максимум сколько она спит без перерыва - это 3 часа. Грудью не кормлю.
      [ULAB]>Кто столкнулся с такой же проблемой?
      Привет!Я тоже не верю.когда говорят.что есть дети .которые спят всю ночь!Старшая(грудью не кормила)до 6 месяцев вообще не спала,можно было и не ложится(я вырубалась даже с едой во рту),и потом пока от всех сосок-пустышек не отучили-около 1,5 лет-спала очень плохо!А потом сразу -как убитая,хоть пушкой стреляй!А младшая до 1г8 м кормилась грудью,спала со мной и сосок изо рта не выпускала.Как отучали-отдельная песня.но потом плохо спала еще месяцев 6.Сейчас Даше 3 года-и совсем недавно спит всю ночь,но бывает что-то видимо снится-просыпается и начинает что-то рассказывать или плакать!Все обязательно наладится-побольше гуляйте.попробуйте походить в бассейн(я про это уже писала!)
    • lampampysik
      lampampysik 19.08.2009 16:05
      У нас такая же проблема, ребенок с рождения плохо спит. Ночью выдерживает часа два-три (и то не всегда), а потом просыпается без конца. Спим вместе, вместе с сисей (невозможно уже, все погрыз). Раньше списывали на колики, теперь на зубы. Но ведь у всех болят животики и растут зубки??? Так почему наших деток это так беспокоит??? Я вообще не представляю уже, что малыш может спать всю ночь напролет.
    • Маргоша
      Маргоша 19.08.2009 20:04
      И мы спим не очень. С самого рождения просыпается через каждые часа три. засыпает только с грудью, если не дашь, устраивает истерику. Немного лучше спит вместе со мной, но ведь надо и к своей кроватке приучать, а то папа уже бастует :)
    • espera
      espera 19.08.2009 20:35
      У нас таже проблема. Засыпает только с бутылкой. Можем всю ночь проспать (не часто такое бывает, надо сказать!), можем через каждые 1-1,5 часа просыпаться. Причем, просыпаемся-то мы, а дочка и плачет, и возиться, и даже, порой, разговаривает - все во сне, не открывая глаз. А обычная практика у нас "вставать" 2-3 раза за ночь, причем ложимся мы в 10 вечера, встаем в 7 утра. Раньше думала, что она привыкла кушать ночью, перевели на сок - эффект тот же, правда теперь может сама бутылку брать, но тоже не всегда. А еще у нас бывает, что посреди ночи, опять таки не открывая глаз, начинает плакать, да так истошно, что сердце кровью обливается! И при этом ни качать, ни на ручки брать, ни гладить, ни попить - ниего не помогает. Пока свое не откричит...
    • Антонина
      Антонина 20.08.2009 00:58
      Мы тоже плохо спали. Нам помогает гомеопатия. Очень хорошо корректирует состояние ребенка. И результат сразу виден.
      А еще хорошо помогают ванночки, мамин массажик и как ни странно режим, правда режим обычно детки постарше ценят.
    • Brusya
      Brusya 20.08.2009 04:33
      [espera]>У нас таже проблема. Засыпает только с бутылкой. Можем всю ночь проспать (не часто такое бывает, надо сказать!), можем через каждые 1-1,5 часа просыпаться. Причем, просыпаемся-то мы, а дочка и плачет, и возиться, и даже, порой, разговаривает - все во сне, не открывая глаз. А обычная практика у нас "вставать" 2-3 раза за ночь, причем ложимся мы в 10 вечера, встаем в 7 утра. Раньше думала, что она привыкла кушать ночью, перевели на сок - эффект тот же, правда теперь может сама бутылку брать, но тоже не всегда. А еще у нас бывает, что посреди ночи, опять таки не открывая глаз, начинает плакать, да так истошно, что сердце кровью обливается! И при этом ни качать, ни на ручки брать, ни гладить, ни попить - ниего не помогает. Пока свое не откричит...
      Моей Ангелине 1,3 и мы с 5 месяцев до сих пор ОЧЕНЬ беспокойно спим. Все о чем вы пишете-наша история Такое ощущение,что это я про свою написала. Мы перепробовали очень мнрго:15-ти дневный курс хвойных ванн,ванны с настойкой валерианы, гомеопатические капли успокоительные(все это невролог прописывал)-ничего нам не помогло!!! Впачи разводят раками,говорят,что ребенок абсолютно здоров, это просто нужно пережить.
    • MolodayaMama
      MolodayaMama 20.08.2009 15:27
      Ох девченки, мое больное место :((( Нам 8 месяцев и все то же самое. И если судить по вашим историям, то мне еще долго под его дудочку плясать :((( Аж плакать хочеться!!!

    • Brusya
      Brusya 21.08.2009 03:21
      [MolodayaMama]>Ох девченки, мое больное место :((( Нам 8 месяцев и все то же самое. И если судить по вашим историям, то мне еще долго под его дудочку плясать :((( Аж плакать хочеться!!!
      [MolodayaMama]>
      А мне не только хочется-я даже плакала ,и не раз:(((. Теперь смирилась уже. А сейчас у нас еще и горло болит,так вообще всюночь сегодня не спали.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения
    Прогоняем назойливую муху с неваляшки. Цель: раскачать неваляшку.

    Мамули, накидайте мне идей какой принт/картинку сделать на…

    Ребенок-катастрофа? Да вряд ли, просто уроган Юля или цунами…

    А вот и мы)

    Решила, для себя стараться писать каждую…

    Были мы в зоопарке, а там за определенную плату пускали в…