x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Что случилось с моим ребятенком?

07.02.2010
воскресенье

Уже почти неделю я не высыпаюсь вообще! Потому что Мироша всю ночь плачет! Сначала он просто во сне плакал, а потом стал просыпаться, рыдать, и никакие качания, пения песен, даже укладывание под шум воды в ванной (что раньше всегда работало!) не помогают! - засыпает только с грудью! И ВСЮ НОЧЬ на ней висит! Только я решу, что он поел, хочу переложить - рев! Сам отцепится - тоже рев, пока снова не втолкнешь в рот титю! Спит-спит вроде в кровати, если удастся все же переложить - вдруг рев, опять титю подавай! И так всю ночь! Я не могу с ним спать - у меня все затекает лежать на боку, плюс он каждые час-полчаса плачет, просто отвернется от меня и ревет! Я его и так, и сяк - ни фига! Что случилось? Вроде и не зубы, и не голова (вчера не выдержала - дала Панадол, т.к. плачет и сильно выгибается назад, как при головной боли, но эффекта это не возымело!) У кого-нибудь такое бывало?

пост создан: 7 февраля 2010
просмотров: 45
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Что случилось с моим ребятенком?" (9):

  • Алена))
    Алена)) 07.02.2010 18:31
    Полиночка, может это возрастное!!! они же еще такие неееежные, пройдет этот период, мне кажется, очень скоро!! а пока Мирончику не хватает ласки, внимания, любви, они очень в этом нуждаютсмя, не стоит беспокоится, просто наслаждайся близостью, дари любовь;)))
  • oks
    oks 07.02.2010 18:55
    почему думаете что не зубки и ми до 6.5 так мучались и потом сразу два вилезло. Только все начинаеться ДЕРЖИТЕСЬ!
  • amourr
    amourr 07.02.2010 21:30
    блин , а моему , что то если не так хоть задарись любовью не поможет! на руках извивается , как уж!Полин, а почему не зубы? у нас перед зубами были кошмарные ночи!!!!!! щас вот они проклюнулись стало спокойнее, просыпается только покушать.
  • Spellsy
    Spellsy 07.02.2010 21:40
    Полина, у нас точно такие же симптомы были перед первыми зубками! 3 таких вот ночи! Так что терпения!
  • мама Рони и Руни
    Спасибо, девочки! Буду сттараться дарить любовь, а не зевки)))) Надеюсь, это правда скоро пройдет!))))))
  • Фрекен Снорк
    Фрекен Снорк 08.02.2010 16:17
    Полина, и правда, почему такая уверенность, что не зубы? ;-)
  • tantaron
    tantaron 09.02.2010 03:04
    Полин, знаешь вот прочитала и думаю!!! Первый вариант это то, что вам уже почти пол годика...а у деток после пол годика переломный (переходный) период. Мою Полинку тоже было как подменили...я читала, что в этот период, а он может длится около 2-3 недель ребенку нужно больше маминого тепла, то есть конкретно маму!!! На ручках у мамы, у сиськи маминой...спать с мамой и т.д. Моя Полинка 2 недели меня от сиськи не отпускала, даже днем когда засыпала...я по 1,5 часа с не лежала...уже вроде спит всё!!!...а нет...!!! А ещё, раз уж такой период...я не ложи его в кроватку...попробуй, пусть с вами спит...Полинка моя с нами с 5 месяцев спит и в кроватку даже и не собирается...и ей хорошо и мне удобно кормить ночью....!!! Удачи!!!!:))))) И будь уверена, всё будет хорошо!!!
  • мама Рони и Руни
    Спасибо, Танюша, я тоже решила пока не циклиться на том, что с нами опять спит, потом снова научу спать в кроватке)))) Большое спасибо за участие))))
  • Тимоша и Матвейка
    Полина, это скорее всего зубки. Ты попробуй давать не Панадол(нашему Тимоше не помогал), а свечки Эфералган. Они для самых маленьких и помогают просто супер, мгновенно. Мы только ими спасались.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Полина

Свердловская обл., Екатеринбург

1 сент фото и немного текста
  • Мирон
    Мирон

    11 августа 2009
    (7 лет 4 мес.)

    удивительный ребёнок!
  • Захар
    Захар

    12 декабря 2014
    (1 год 11 мес. 29 дн.)

    ребёнок-восторг!