x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

11.12.2009
пятница

Наконец-то пошел дождик...да, еще и долго... проснулась утром только потому что думала меня из лейки поливают,лениво открыла правый глаз и поняла что окно открыто.. Закрывать полностью его не хотелось, так как из него пахло сыростью и дождиком, но все равно пришлось хоть чуток его прикрыть,так как из гостивой послышались быстрые шаги в сторону окна. Шаги , что-то бурчал по дороге к окнуно,но разобрать я смогла только то,что "Надо перелезть через тело и закрыть ему окно!". Тут мой мозг начал потихоничку просыпаться,так как сначала не смог сопоставить про "тело" и "ему"... Пока я напрягалась,что бы открыть левый глаз, поняла,что на меня накинули еще пару одеял и подушек.... и тут пришол "дискомфорт",так как пузо начало опять упорную работу по раскопкам, с начала отбивая ритмы мне не понятной мелодии,и перешло на нежно почухивание внутриних органов)И я с грустью поняла,что надо вставать...
Долго уговаривая себя сползти в низ я услышала,что дождик хлещит все сильнее и сильнее,тем самым хотелось все больше спать,но на часах уже было 12:25 и надобыло бы похорошему кормить внутриний организм..
Он ночью был ОЧЕНЬ послушным и не разбудил меня как всегда в 4 утра,так что я решила его побалывать мандаринкой.. На что,Пуз отреагировал положительно перестал меня пинать и лег видемо спать дальше (и правельно сделал).

пост создан: 11 декабря 2009
просмотров: 39
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Аля

Хамеркац, Пэтах-Тиква

есть вопрос!
  • Ян
    Ян

    13 февраля 2010
    (6 лет 9 мес. 26 дн.)

  • IrinaKindzerska
    IrinaKindzerska
  • irin4eska
    irin4eskaС Рождеством вас дорогие!!! Христос народився славімо його!