x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как Максюшка Новый год встречал

31.12.2009
четверг

Мысли о том, как встретить НГ начали меня озадачивать уже в начале декабря. Мне оч хотелось встретить по-семейному, по домашнему, укутавшись в халат и одев теплые носки, завалиться на диван с тазиком оливье и посмотреть несколько новогодних фильмов. У нашего же папы планы были другие - ему хотелось веселья, и не только для себя, но и для меня: сменить обстановку, встретить НГ в веселой компании, с конкурсами и т.д. Веселая компания насчитывала 30(!) человек, а место проведения - большой частный дом под Киевом. Я видела в этом тока негатив! Толпа народу, чужой дом, к тому же они хотели дать там маленькое выступление (наш папа барабанщик) - ну разве ребенку будет там комфортно?! Я очень переживала, но мы таки решились попробовать. Договорились, что если вдруг совсем Максу там не понравится развернемся и поедем домой.
Дом действительно оказался очень большим. Мы притащили с собой для Макса все что только можно для создания атмосферы, приближенной к домашней: коляску в полном составе, игрушки, игровой коврик и даже увлажнитель (как оказалось потом - зря). Даже радионяню приобрели, дабы не бегать каждые 5 минут к ребенку! Приехали выбрали комнатку, но уже после саундчека перед выступлением поняли, что ребенок спать не сможет - уж слишком громкие у нашего папы барабаны! Но мы нашли комнатку, а точнее ванную комнатку, но очень просторную,в которой каким-то чудом слышимость была самая низкая. Около 9 вечера как обычно уложили спать. Но поспал Максюшка недолго, проснулся и начал капризничать. Я уже растроилась и решила, что пора собирать вещищчки домой, сетуя на глупость затеи и наш с мужем эгоизм по отношению к ребенку, но потом Макс успокоился, подъел еще немножко и мирно засопел, при чем сразу, как только принял горизонтальное положение!
Но самое интересное было впереди! Я до сих пор под впечатлением! До чего же умный наш сын! Умнее нас! Без 10 минут 12 он проснулся и позвал нас к себе! Не смотря на то, что дом был полон людей, 42 (!!!) человека, мы встретили этот НГ оч семейно, втроем, при свете свечи! Это было очень необычно и как-то по особенному трогательно!
Потом Максюшка покушал и снова сладко засопел. А папа и мама пошли праздновать НГ. Около часа ночи началось выступление группы, я очень переживала, что Макс проснется, постоянно посматривала на радионяню, переживая, что она не работает)), пару раз бегала проверяла, действительно ли Максимка спит. Я была просто поражена, какой крепкий сон у нашего малыша и что никакие барабаны не могут его разбудить! ))) А потом подумала, что ведь он у нас уже закаленный - еще будучи в мамином пузике, он присутствовал на всех выступлениях папы, так что нам не привыкать! ))

пост создан: 4 января 2010
просмотров: 27
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Как Максюшка Новый год встречал" (4):

  •   Мэри  вот такая Поппинс✿✿✿
    Здорово как! Максик настоящий сыночка барабанщика!!!!
    И как сказочно вы встретили НГ!!! Вот уж действительно, волшебный праздник!!!! Папик ваш молодец, вместе с мамочкой пошёл сыночка посмотреть..и получилось вот такое чудо!
  • oksanaLip14
    oksanaLip14 18.01.2010 20:59
    Вы ребята молодцы,не побоялись с маленьким ребёнком идти в такую компанию.Но очень хорошо что так всё получилось и вы отлично отдохнули!
  • nadzenka
    nadzenka 21.01.2010 03:53
    Да,творческая семейка. Папа барабанщик,а мама случайно не тацует...или поет?Вот и встретил Максюша свой первый НГ,настоящий,волшебный. Сыночек все решил за вас))))
  • sleeping_sunny
    sleeping_sunny 21.01.2010 22:53
    Да, мама раньше танцевала)) а щас тока иногда, ну и поет, когда никто не слышит ;-D
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Киевская обл., Киев

налетай - слинг-рюкзачки разбирай! )))