x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

карп по-парижски

22.02.2010
понедельник

рецепт взяла из книги "французкая кухня"
500г рыбы
50г слив.масла
200г шампиньонов
3-4 луковицы
1ст.ложка муки
0,5ст муки
1ст ложка измел.петрушки
перец
соль

я делала всё "на глаз"
рыбу порезать, посолить, поперчить и на противень(я ещё чуток обжарила на большом огне)
лук и грибы обжарить на масле
добавить муку и потом сметану
посолить, поперчить
этим соусом залить рыбу
и в духовку...
я запекала 20мин
в конце готовки посыпать зеленью
ням ням....


карпа мы покупаем живого, голова и хвостовая часть идёт на уху, сына очень любит такой супчик:-)

пост создан: 23 февраля 2010
просмотров: 140
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "карп по-парижски" (5):

  • Alioncik
    Alioncik 23.02.2010 03:55
    слюньки по бороде потекли))))
  • leliukas
    leliukas 23.02.2010 04:09
    :-))) и не зря! вкусно получилось:-)
  • таняS
    таняS 24.02.2010 01:54
    ммм..вкусненько..только где карпа достать? ;)) так бы и приготовила!! Попробую с другой рыбкой обязательно! Спасибочки!!!
  • leliukas
    leliukas 24.02.2010 04:40
    у нас карп почти в каждом магазине продается... думаю с любой рыбой будет вкусно!
  • Ksanna
    Ksanna 24.02.2010 21:13
    мммм...хочу!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анжелика

Литва, Вильнюс