x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

С днем рождения!!!

03.06.2009
среда

Утро – поехала в женскую консультацию. Аиды Нажибовны (участковый гинеколог) не было на работе, как и в прошлый раз, должна подойти попозже. Тогда я не стала ее ждать, т. Тамара сама меня померила, послушала, взвесила и отпустила. Я думаю: « Ну, сейчас она опять сама все сделает со мной и отпустит, и я ждать не буду», а она грит: «Нееет, нифига, у тебя срок большой уже, сиди, жди А. Н.» Ну я дождалась, она все сделала, грит: «У тебя готовность №1!!! Головка уже плотно прижата» ну или что-то типа того…
Потом еще куда-то мотанулась, потом забрала техника (по терминалам), отвезла его на точку (неполадки какие-то были с теремом), он все сделал, я его отвезла обратно.
Потом на авто- мойку поехала (за нашим домом), помыла машину. Поставила во дворе, думаю: «забирать из машины пакет с халатом и документами или нет? Ладно, оставлю, все равно Игоря встречать в 18-20, поедем с ним в поликлинику к терапевту, она должна направить Игоря на анализы, чтобы он мог присутствовать на родах или хотя бы в период схваток».
Пошла домой, к нам мастер приехал жалюзи вешать… повесил.
В 16-00 я легла на диван… устала че-то… расслабилась, смотрю кино.
18-00 что-то тепленькое подо мной потекло… Ааааааа!!!!!!!!!! Кажется воды…
18-01 звонит Г.В., спрашивает: «Ты Игоря едешь встречать?», отвечаю: «Я бы с удовольствием, но, кажется, не смогу, воды…» Дед испугался больше, чем я!!!))) Сказал маме, позвонил Игорю. Мама мне звонит: «Скорую вызвала???», я: «Нет, номер какой?»…..
Короче, скорая приехала, отвезла меня в Ахшарумовский роддом. Там у нас уже был договор с акушером и педиатром

пост создан: 7 декабря 2009
просмотров: 30
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.