x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Нам девяточка!

10.06.2010
четверг

Ой-ой, уже 9 месяцев. Правда отметили их без папы. Он у нас заболел, а мы на это время переехали к бабуле и дедуле. Дабы тоже не подхватить заразу. Мама тортик сбацала, папа этот тортик называется смешливо лакомство и прелесть.
Еще я с мамой и бабулей успел слетать в Кропоткин. Перенес дорогу очень хорошо, в самолетет на взлетах и посадках мама давала сисю, а во время полета я игрался на кресле. Заглядывал на задние сиденья и заигрывал с другими пассажирами. Конечно тяжеловато было ехать в машине не жаре и без кондиционера. Но зато в день приезда я вырубился уже в 9 вечера. Стал чаще спать в кроватке. Хотя и не обходилось без моих любимых бабушки и мамы, спал между ними. Бабуля правда за время отдыха не выспалась. Сначала просыпалась от моего крика, чтобы поесть, потом будила маму (она одевала беруши, чтобы не слышать бабушкин храп), затем пыталась дальше уснуть.
Я на отдыхе попробовал клубничку - очень мне понравилась она,я даже заплакал, когда ее отняли. А сколько там было нянек - не счесть. Мне было очень весело. К нам даже в гости приходил Андрюша Шаповалов, смялись все. Я пухляш, а Андрюшка худяшик. В общем пока меня он три раза по голове потргает, я вальяжно поворачиваюсь. НУ и ползает быстрее. Зато я громче пою - как спел, так он испугался и заплакал.
Зато повеселилсь моя мама, когда мы вернулись. Я ее даже в ванную не отпускал - крик устраивал. Нечего меня бросать. Но в итоге все вернулась на круги своя. Мне теперь даже любопытно куда мама ходит, лишь бы двери за собой не закрывала, а я буду молчать.
Итак, наши умелочки. Все дольше стоим на ногах без поддержки, но еще не ходим. Стал открывать ящики, засовывать туда свои пальчики и закрывать ящик. Сидит, кричит, но пальцы не высовывает. Все больше появляется новых слогов, в общем Андрюша-болтуша у нас.

пост создан: 23 июня 2010
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Москва и Московская обл., Алабино

Хочу девочку...

Подписки

Abbott