x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Глазированные сырки

27.02.2015
пятница

Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)

2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.

3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

пост создан: 27 февраля 2015
просмотров: 206
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Доброжелатель

Комментарии к посту "Глазированные сырки" (1):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Москва и Московская обл., Алабино

Хочу девочку...

Подписки

Abbott