x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Чизкейк

06.01.2015
вторник

я брала 3 баночки альметте сливочный
1 банка маскарпоне 250 гр
3 желтка
1/2 мультстакана сахара обыкновенного или коричневого
3 ст л крахмала
Все перемешать

Для коржа: 1 пачка "Юбилейного" печенья 100 граммов грецких орехов размягченное сливочное масло, примерно 70-80 граммов.

Отдельно взбить 3 белка до пиков, прибавляя 1\3 мультстакана коричневого сахара или обыкновенного

Аккуратно вмешать белки в сырную массу. На дно можно ничего не стелить, можно постелить кружок бумаги для выпечки.

Выпечка 65 минут, 20 минут под крышкой, не открывая, 20 минут в кастрюльке на столе. Далее выложить н тарелку, остудить и в холодильник на несколько часов.

Как доставать. можно нарезать бумагу для выпечки полосками длинными и положить эти полоски крест на крест под печеньковую массу, чтоб края высоко торчали. а потом когда остынет торт, достать его за эти полоски)))

http://annette100.livejournal.com/4679.html

пост создан: 6 января 2015
просмотров: 116
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Москва и Московская обл., Алабино

Хочу девочку...

Подписки

Abbott