x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Что с бандой???? Я вообще в шоке. Кесарево на 1 февраля. Сообщу все позже! Спасибо за поддержку!!!

Комментарии:

  • ой, девочки я в шоке!!!Ужас какой то!!!!!!честно я в ней засомневыалась когда она первый раз сказала о своей тройне!!!подумала как у человека все хорошо как в сказке, аж не реально!!!!!тоже часто с ней общалась и мне было не по себе все время от мысли, что человеку у которого в жизни все так гладко, муж, дети, деньги, как же ей может быть интересно общаться с нами, с девченками со своими малышами и повседневными проблемами!!!!!!а оказывается это все гон
  • а почему бы успешной женщине с нами не пообщаться?(не в защиту этой дамы,а в защиту других мам-я более чем увренеа,что тут много мам ,у которых дети,деньги-дом полная чаша, или мы не заслуживаем общения с хтакими успешными мамами?
  • она снова появилась под другим ником, только мы почти полгода ей верили. копец.

Может светаки о нас?!(с)

15.05.2010
суббота

У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30

Комментарии:

  • Классный стих! )))))))))))
  • очень правдоподобно! ;))) Я поэтому не люблю большие сумки, чем больше сумка, тем и барахла много.
  • Отличные слова! а какое фото ! супер! я люблю большие сумки, и тел никогда не теряю :))) потому что он у меня почти всегда в руках или в кармане одежды. Андрей любит мою сумку, если что-то надо обязательно найдется, даже открывашка для пива или таблетка аспирина

С Праздником вас, Мамочки!!! (с)

10.05.2010
понедельник

...Мне 5 лет. У меня очень болит горлышко, и я хочу пить. «Мама» шепчу я в полудреме. Ты просыпаешься, ты не можешь не услышать свою маленькую принцессу. "Хочу пить" Ты идешь на кухню уставшей походкой. Это уже не первый подъем этой ночью, у тебя завал на работе, но ты успела в обед прилететь домой, накормить меня, вечером проверила уроки сестры и накрахмалила ей передник для школы. Я пью чай с малиной и довольная засыпаю от твоего поцелуя.
…Мне 10. У тебя День Рождения. Мы с сестрой за неимением доходов решили в подарок тебе испечь торт. Увидев наш подарок ты обреченно улыбаешься. Накрываем стол. Не знаю, в итоге, каков на самом деле был тот торт и где он пропал, но после ужина ты нас выцеловуешь и мы счастливы.
…Мне 13. Моя первая любовь, конечно несчастливая. Я становлюсь капризной грубиянкой, успеваемость снижается, я все-время плачу, закрывшись в своей комнате, и слушаю музыку, ни с кем не разговариваю, а с отцом только ссоры. Вечером ты тихонько заходишь и садишься на кровать. Молчишь. О чем ты думаешь? Подбираешь слова? Тихонько начинаешь рассказывать историю одной девушки.… Сначала я слушаю с раздражением, потом проникаюсь, дальше мы плачем уже вдвоем. Ты выходишь, оставив меня засыпающей, я уже не плачу, мне даже не так больно, да и как-то глупо из-за него так мучиться! Уже утопая во сне, в моем сознании рождается мысль, а ведь это твоя история!
… Мне 18. Среди моих друзей ты сама строгая мамаша. Тебя боятся даже мои кавалеры. Но свои секреты я делю только с тобой. И никто из друзей не поддерживает мое маленькое сердечко так, как это делают твои нежные руки. Ты недовольна и разочарована моим очередным выбором. Ты не можешь понять, как из большого количества хороших мальчиков я могла выбрать самого большого придурка. Сначала ты, недоумевая, сводишь плечи, потом ты открыто выражаешь свое недовольство, дальше ты просто запрещаешь мне с ним встречаться! Как смешно звучит!!!! Сколько нужно было выплакать слез, наговорить кучу гадостей и как сильно тебя обидеть, чтобы только потом мне дошло – ТЫ БЫЛА ПРАВА, МАМА!
…Мне 21. Я считаю себя довольно взрослым и самостоятельным человеком – с высшим образованием и хорошей работой. Я выхожу замуж. «Мам, а ты как думаешь?» Довольно самостоятельная личность не может не спросить совета у ангела, сопровождающего ее всю жизнь. Она грустно улыбается и целует меня в лоб «Решай сама»…

Мама, хоть один единственный раз, хоть когда-нибудь я сказала тебе спасибо, мам????
Мамочка, спасибо тебе, спасибо...

Комментарии:

  • Согласна полностью с этим высказыванием.
  • Лучше понять поздно, чем вообще не понять.
  • Да уж.. тронула до глубины души. спасибо

Спасибо за Мир на земле. Спасибо за чистое небо! Спасибо за беззаботное и спокойное детство!!! Низкий Вам поклон!!! Мы помним! Мы гордимся!

В этот светлый праздник Победы,
Мы помним, гордимся, чтим,
Память наших отцов и дедов,
И за мир их благодарим.
***
Пускай серебриться проседь,
Говорят морщины про возраст,
Вами прожита тяжкая осень!
Но это вам салютует город!
***
Подаренный мир сберегли мы
И будем беречь бесконечно.
Спасибо, за то, что смогли вы,
Нам даровать эту вечность.
***
Желаем вам, дорогие,
Чтоб болью не ныли раны!
Чтоб радовали вас родные!
Мы помним о Вас, ВЕТЕРАНЫ!

Комментарии:

  • Слава Героям, Слава! Мы любим наших ветеранов и помним их героизм. Нам, при всём нашем воображении, не представить все те муки и страдания, через которые нашим ветеранам пришлось пройти. Мы всегда будем хранить любовь и веру в своих сердцах! И, как мне кажется, в наших силах - воспитать в собственных детях патриотизм, трепетное отношение и уважение к ветеранам, пожилым людям, и, конечно же, истории!!!!
  • Хорошо сказала! Я поддерживаю!
  • С Днём Победы! Ура!

Записки кота !!!
Нассал под кресло. Хорошо!
_________________________________________
Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.
____________________________________________
Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.
____________________________________________
Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяуса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.
____________________________________________
Нассал под кресло. Хорошо!
___________________________________________
С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.
____________________________________________
Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.
_____________________________________________
Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.
__________________________________________
Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.
_______________________________________
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
____________________________________________
С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.
Увеличить картинку
__________________________________________
За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.
_____________________________________________
Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!
___________________________________________
Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.
_____________________________________________
У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.
_________________________________________
Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо!
____________________________________________
Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.
____________________________________________
Нассал под кресло. Хорошо, ага.
__________________________________________
Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.
_____________________________________________
Эта ...., в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня: Нассал под кресло. Хорошо! Нассал под кресло. Хо-ро-шо! Нассал под кресло. Зашибииись!
____________________________________________
В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и "Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.
___________________________________________
А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.
__________________________________________
Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.
_____________________________________________
Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.
_____________________________________________
Нассал под кресло. Хорошо!
_____________________________________________
Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?" Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.
_____________________________________________
Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота... канарская!" Обиделся.
_____________________________________________
Нассал под кресло. Хорошо!
_____________________________________________
Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: "Плин, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды.
_____________________________________________
Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё [censored] дайте! Не дали. И коврик стираный они в туалет зря положили, да.
_____________________________________________
Нассал на коврик. Хорошо!

Комментарии:

  • Теперь я знаю, о чём думала моя кошка, когда дула на туалетный коврик)))
  • )))))))))
  • Кыска просто супер! Видать травку очень любит или цветочки?)))

Мой забор

  • Кисунька
    Кисунька 02.02.2011 16:43
    да кстати, там у нее срок на апрель стоял (и фотки УЗИ тоже выкладывала)вот только чьи они эти фотки, непонятно....
  • Кисунька
    Кисунька 02.02.2011 16:42
    да-да подтержу, не беременна она, т.к. на др. форуме (мама-харьков)она уже родила, точнее сделали кесарево 26 января в 12,00, а втеме этого форума(мамахарьков) апрельчата-маячата 2011 уже все ее разоблачили, хотя признаюсь и я там сначала слезы лила, когда прочитала ее вымышленную историю с рождением тройни
    так что водит она за нос всех.
  • baissy
    baissy 02.02.2011 13:58
    девчонки, можете не переживать- не беременная она, а точнее и вовсе не та, за кого пытается себя выдать.
  • ஐ Брусничка ஐ
    ஐ Брусничка ஐ 02.02.2011 10:55
    Поздравляем с Днем рождения!!!!! Уверены, что все у все у вас хорошо! Желаем скорейшего выздоровления маме и малышам, и долгожданного возвращения домой! Ждем вас с нетерпением!
  • Piona
    Piona 01.02.2011 20:23
    Как дела? Ждём с нетерпением хороших новостей!!!
Виктория.

Харьковская обл., Харьков