x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе

01.10.2010
пятница

Любителям китайской кухни должно понравиться.
Не смотря на то, что мы жили в Китае, китайскую кухню мы особо не признаем. Ну за исключением , ПЕКИНСКОЙ УТКИ)))). Начитавшись хороших отзывов на сайте Анастисии Скрипкиной (say7) решила приготовить это чудо на ужин. В итоге муж остался голодным, так ему ваще не понравилось , и мне пришлось все съесть (ну не пропадать же).

* 700 г куриных крылышек (или голени, бедрышек и т.д. Также, можно использовать свинину, индейку или говядину)
* 150 мл соевого соуса
* 150 мл кетчупа (или томатной пасты)
* 150 г лука мелко порезонного

всю нашу куриную составляющую маринуем в остальных ингредиентах, оставляем на 3-4 часа в холодильнике, после этого отправляем в духовку примерно на час

пост создан: 1 октября 2010
просмотров: 64
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Айша

Китай

утекаю