x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Идеальное тесто для пирога

01.11.2010
понедельник

Нашла на просторах интернета тесто для пирога, пожалуй это самое лучшее тесто , которое я когда либо делала. Всем понравилось. Попробуйте и вы:
нам понадобится просто куча продуктов:
-0,5 л молока
-50г свежих дрожжей/ я ложила 7 гр сухих
-1 ст. теплой воды
-2 ст.л. сахара
-1 ст.л. раст. масла
-1 пачка маргарина
-4-5 ст. муки

Итак, готовим тесто: в теплой воде разводим дрожжи и добавляем 1 ст.л. сахара. Молоко нагреваем (а не кипятим!!!!), добавляем 1 ст.л. сахара, соль, раст. масло. Растапливаем маргарин добавляем в молоко. все размешиваем, добавляем наши дрожжи, разведенные в воде, после этого добавляем столько муки , сколько надо для эластичного теста. Отправлем в теплое место подняться. Далее лепим из него пироги , какие душе угодно. Тесто получается очень много, пекла я из него 3 дня.

1день. Пирог с мясом и картошкой. Как начинка, был у меня фарш жаренный с луком и картошкой до полуготовности.
2день. Начинкой послужил творог, разбавленный сметанный и сахаром.
3. Сделала сосиски в тесто.

пост создан: 1 ноября 2010
просмотров: 514
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Идеальное тесто для пирога" (9):

  • Джоничек
    Джоничек 01.11.2010 18:34
    Спасибо большое!!!!!)))) Какое все аппетитное!!!)))))Очень нужный рецептик! Утащила себе.))))))
  • *Aisha*
    *Aisha* 01.11.2010 18:41
    на здоровье)) кстати валенки то купила?
  • Nata-ma
    Nata-ma 01.11.2010 18:41
    Ты настоящий мастер Айша))
  • *Aisha*
    *Aisha* 01.11.2010 18:42
    какой я тебе мастер)))
  • *Karpusha*
    *Karpusha* 02.11.2010 19:23
    Айша,ты мастерица...слюнки потекли.
  • *Aisha*
    *Aisha* 02.11.2010 22:19
    спс)) оч вкусно получилось)) попробуй и ты))
  • ❤ulla❤
    ❤ulla❤ 02.11.2010 19:50
    тесто уже стоит-поднимается! спасибо! а если в пирог с мясом фарш не обжаривать...можно так?
  • *Aisha*
    *Aisha* 02.11.2010 22:16
    я обжаривала фарш. потом напишешь , как получилось))
  • ❤ulla❤
    ❤ulla❤ 02.11.2010 22:33
    уже готово! посмотри в моем кулинар. дневнике.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Айша

Китай

утекаю