x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

и это еще не все

17.03.2011
четверг

теперь очередь ганаша. делается он просто

Тяжелые сливки нагреваем до закипания , убираем с огня, кидаем плитки шоко, и мещаем до полного растворения. пропорции 1:1. т.е. если у вас сливки 200 мл, то должно быть шоко 200 гр. Крем должен получится немного густым. остужаем его, должен получится очень густым, как масло,поэтому надо отправить его в холодильник, им надо  замазать все швы. от себя добавлю, что это просто потрясный крем. обмазала им торт, отправила в холодильник, достала через 2 часа, подравняла его и снова холодильник. Продолжение будет завтра....

Муж когда его увидел сказал: на г..но похоже)))) буааагага;)))

пост создан: 17 марта 2011
просмотров: 51
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • MASYANYA2406
  • Lara-terlove

Комментарии к посту "и это еще не все" (6):

  • Nectunt
    Nectunt 17.03.2011 22:44
    да про ганаш я тоже читала :)) на вид так и есть:))) ну ты умеешь держать тайну до конца ;)
  • Natalie851
    Natalie851 18.03.2011 01:12
    жду результата))))))))))
  • Kelta
    Kelta 18.03.2011 01:47
    Ну заинтриговала))
  • Nata-ma
    Nata-ma 18.03.2011 08:41
    Даже не зна что это такое)) но тоже жду))
  • басята
    басята 18.03.2011 12:03
    улей будет? :-))) мишек-пчелок напрашивается слепить:-)))
  • Bekingem
    Bekingem 18.03.2011 21:19
    К едренефене!!!! Так нельзя!!!! Я помираю уже!!!!!
    Кстати, в Корее просто отвратительная выпечка!!!! Просто ужасная!!!! А тут еще торт такой.... Он для меня уже произведение искусства, потому что в шоколаде!!!!!! Объедение!!!!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Айша

Китай

утекаю