x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Фаршированные баклажаны

02.10.2011
воскресенье

наконец-то я их сделала, получилось довольно неплохо, но все равно баклажаны горчили, вроде посолила их заранее, но горечь на больших баклажанах присутствовала.

Итак баклажаны разврезать, вынуть мякоть, мякоть замочить в хол. воде, а сами баклажаны посолить, оставить все на полчаса. Пожарить на подс. масле лук,чеснок,помидоры,фарш и мякоть баклов (все порезать квадратиками),посолить немного. далее забить ею баклажаны,посыпать сыром и в духовку примерно на 30 мин.

Мы ели только то, что внутри)))

пост создан: 2 октября 2011
просмотров: 192
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Осокина Ольга
  • Юсичка

Комментарии к посту "Фаршированные баклажаны" (2):

  • Nata-ma
    Nata-ma 02.10.2011 20:26
    Ты очень хорошо используешь время ожидания))
  • *Aisha*
    *Aisha* 03.10.2011 11:09
    и не говори, каждый день что-нидь вкусненькое))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Айша

Китай

утекаю