x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Артёму 2 месяца

05.03.2007
понедельник

06.02.2007г. сходили на прием к доктору, рост 51, вес 3500. В поликлинике кричал так, что все нас слышали. 08.02.2007г. сильно плачет - у нас появилась алергия. Нас проверили невропатолог и ортопед. Прописали УЗИ ножек и головы. УЗИ ножек показало недоразвитость тазобедренных сутсавов, УЗИ головы - повышенно ВЧД. Такие диагнозы современные врачи ставят всем (на всякий случай).
23 февраля сдавали кровь из пальца. Кричали громко, но не долго, зато потом 15 минут смотрел с укором на маму обиженными глазками, периодически выпячивая нижнюю губу и обиженно всхлипывая. Такой жалкий и маленький, я сама еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться.
27.02.07г. ночью поднялась температура 39,3. Температуру сбили немного, утром вызвали врача и нас отправили на комплекс в больницу. В наши больницы лучше не попадать. Температуру начали сбивать спустя 6 часов после поступления. Сбили уколом аспирин + димедрол. Пролежали так 5 дней. Научились спать в кровати и сосать соску, следить глазами за соседями по палате. Папа-Саша вынужден был уехать в это время в Киев, очень за нас переживал. Выписали нас 03.03.07г. по маминому настоянию с соплями и кашлем. Лечить нас в больнице никто не собирася. Хотя там подрезали уздечку и теперь Артем с удовольствием показывает всем свой язычок.
Утром 03 марта приехали домой, а вечером у мамы поднялась температура 40.

Ортопед прописал Теме ортопедические штанишки. Купили эту адскую конструкцию. Тема носить ее отказался и очень громко кричал.

На втором месяце жизни Тема научился улыбаться (лежит смотрит на меня, а я ему пляшу, песенки пою, а он улыбвается), пытается агукать. Лежать на животе не любит: животик болит из-за газиков, лежать неприятно.

пост создан: 11 февраля 2009
просмотров: 105
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.