x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Малышулька

18.12.2009
пятница

Софа в 9 мес- 9900г и 74.5см.
Валентина Ивановна сказала,что стала плохо прибавлять в весе. По ребенку не скажешь - довольный, улыбчмвый пухляш! Она,конечно, не настолько круглая как ила в ее возрасте, но это все из-за того, что София очень разборчива в еде. Из маминых рук ест с трудом. Обычно отворачивается, потом берет сама ложку и пытается есть. Конечно, половина еды остается у нее на лице, волосах, полу, да и вообще на в всем в радиусе 1 метра. Но, зато ребя хоть что-то съест. Зато потом мама берет веник и тряпку и начинает убирать! Вот такая у нас веселая зарядка для мамы!

Софуля уже сама передвигается на своих 2-х по кухне, держась за все подряд, а так же вдоль дивана и кровати.
Очень любит Милашкин детский столик. Может мин 10-15 возле него ковыряться. Она сбрасывает все,что на нем находится, а если попадется какая-нибудь интересная штука она отчаянно начинает ей барабанить по столу. Да и вообще барабанить, стучать и греметь- это сейчас самые любимые занятия!

Со сном, правда, у нас небольшие напряги- спит в зале на моей кровати. и если вечером гости, или Милу рано из сада привели- прощай спокойный вечер. С 7-ми часов Софа начнет ныть, сообщая всем,что устала, но в детской так и не уснет. Тогда маме весь вечер приходится таскать ребенка на руках. Вот такие пирожки с котятами!

Все думала что еще интересного. Интересно то, что София совершенно не любит купаться. Обычно, купаемся мы так: я ставлю ее в ванну с водой, быстро ополаскиваю, при этом постоянно развлекая игрушками, и вынимаю. Вся процедура длится 2-3 мин. Хотя еще в 6 мес мы сидели в водичке по 15 мин. Обидно, досадно, ну ладно. Посмотрим, что будет дальше!

пост создан: 18 декабря 2009
просмотров: 32
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Виктория

Смоленская обл., Смоленск