x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

вот так!

08.07.2010
четверг

я всегда мечтала о погодках, всегда думала, что чем меньше разница между детками тем лучше, НО все эти мечты рухнули с появление сына. Ну куда мне ещё один малыш, мне и так тяжко.
Месячные не приходило очень долго и вот пришли, блин, а без них было так хорошо. Первые месячные после родов прошли нормально, а вторые....задержка, а мы предохраняемся через раз. Покупаю тест, мысли ужасные, не хочу я сейчас второго, не готова. Открываю тест дома и опа..пришли мои родные, как же я была им рада. Мужу наказ, без презерватива ни-ни.
Третья менструация после родов, задержка, я спокойна, ну может просто не нормализовался цикл. 7-ой день задержки, подожду ещё. 10-ый. Блин, ну мы же предохранялись. Беру тест, очень спокойно его делаю. Мы же предохранялись. Проходит время и....//. Я беру этот тест и кидаю в мужа. Муж берет смотрит результат и так виновато говорит "это не я"...
Слезы, я не хочу сейчас второго, но мысли об аборте меня пугают. Муж не хочет слышать о прерывании.
Спустя три дня я свыклась с мыслью о том что у нас будет малыш.
До сих пор мне страшно, как я справлюсь с двумя. Глажу свой пузик и прошу потерпеть, ведь сейчас мой малыш терпит напряжение матки, ведь я всё ещё кормлю Саньку. После каждого кормления я прошу прощенье и чтоб потерпел до сентября. Стараюсь как можно меньше носить Сашку, объясняю ему что мамочка не может его носить на ручках, он уже большой и тяжелый, надо учиться ходить самому.
Надеюсь, что следующее УЗИ уберет угрозу и что с нашим малышом всё будет хорошо и что в феврале я стану счастливой мамой погодок

пост создан: 8 июля 2010
просмотров: 51
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "вот так!" (2):

  • Котейка
    Котейка 08.07.2010 12:49
    Все получится! ВСЕ-ВСЕ будет хорошо, не переживайте, если Бог дал ребеночка то поможет вам! держим за вас кулачки
  • Linochka
    Linochka 11.07.2010 18:27
    Не переживай, родиться братик или сестренка у Сашеньки, трудности переживете, главное чтобы с мужем сообща! Ребенок это здорово!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Москва и Московская обл., Москва

Ил-8 отдыхаем с сыной в деревне