x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ехали мы ехали, к хирургу мы приехали! (9/17)

09.09.2009
среда

Нам удалось сегодня попасть на прием теперь уже к взрослому хирургу, который подтвердил, что головку надо открывать и заодно посмотрел, как "там" у нас обстоят дела. Писюн был чистенький, врач предложил открыть под ледокаином головку, т.к. мама сказала, что сама боится это сделать. Но потом подумали и решили, что если за месяц не получится, то снова придем к врачу. Дома после ванны и после отпаривания нужно сдвигать кожицу возле головки, а не так как раньше делала мама - она просто сдвинет немного кожу в воде и промоет там, а в воде все не так то просто! Если удасться, то мазать нужно будет головку мазью Элаком и задвигать все кожицей. Так что будем пока тренироваться дома. + еще у нас прорезался 8-ой зубик (нижний левый)!

пост создан: 9 сентября 2009
просмотров: 90
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Ехали мы ехали, к хирургу мы приехали! (9/17)" (1):

  • Gingery
    Gingery 10.09.2009 19:56
    Пока еще ребенок дает проводить с собой такие манипуляции - то почему бы и нет. Хотя, когда сын был маленький, я тоже, начитавшись свяких ужастиков, решила, что обязательно нужно все открыть самостоятельно. А потом натолкнулась на статью, о том, что все это естесственно, что в таком возрате она и не должна открываться, дабы лишней инфекции не попало, а вот если кончик покраснел, тогда да. Так я успокоилась и стала только понемногу приоткрывать, чтобы помыть, полностью не открывала. Сейчас тем более не открываю, сын не дает. Посмотрим, к чему это приведет. :))) Но помоему, все естесствено, если спросить у наших мам и бабушек, то им и в голову бы никогда не пришло, что там открывать что-то нужно и ничего ведь, все само собой открылось.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Москва и Московская обл., Пролетарский

Приглашаю в клуб гармоничного развития ребенка IQша. Здесь обитают современные родители со своими умными, способными и любознательными детьми.