x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

8 месяцев!!!

20.02.2013
среда

Наши 8 месяцев нам чуть было не пришлось отмечать в больнице! Сначала Ванюшка заболел, потом я, ну и, не отставая от нас, Алёшка. Температура поднялась еще в ночь с субботы на воскресенье. Больница не работает! Лёшка постоянно плачет, температура поднимается вновь, как только жаропонижающее перестают действовать. Вызываем скорую, вроде ничего страшного, но предлагают лечь в больницу - отказываемся. Вечером того же дня - Лёшка сидит у меня на руках...тишина, вижу, а он смотрит в одну точку, руки-ноги ватные, ноль реакции. Я меряю температуру 38,2, вливаю ему шприц с Нурофеном, обтираю мокрой тряпочкой, муж тем временем снова вызывает скорую.

Как же страшно было, я не пойму вообще, что это такое, обморок??? Потеря сознания??? Или еще что??? Когда я его протерла холодной водой, он вроде начал оживать. Приехала скорая, и, естественно, забирает нас в больницу.

Когда туду уже прибыли, нам взяли мазок из попы, померили температуру 38,2, послушали и повели в палату. Забыла сказать, что независимо от того, чем бы ни болели, всех направляют в инфекционку. Ну так вот, мы в палате. Там еще молодая мамочка с двумя детьми, духотища, проветривать нельзя, в коридор выходить нельзя. Ужас!!! Нам сделали укол и мы кое-как уснули. У меня самой температура 38,5! Я спросила, могут ли мне то помочь. А мне дали всего лишь таблетку парацетомола. Ну и на этом спасибо. Ночью еще одну маму с мальчиком привезли. Это постоянный ор, крики, опять же духота, Лёшка уснуть не может, у меня нет сил его таскать постоянно. Хорошо, что с собой смесь взяли, а то остались бы голодные, потому что там на завтрак нам принесли молочную геркулесовую кашу, яйцо и какао (как раз, что нужно 8-ми месячному ребенку!!!), а мамам НИЧЕГО!

Моя мама рассказывала, что когда мне было 2 годика, я тоже попала с гриппом именно туда, но у меня еще до кучи были судороги. И я там лежала ОДНА, в 2 ГОДА!!! Маму не пустили. Я особо этого уж и не помню, но наверно где-то в подсознании у меня боязнь больниц. Вот и в это раз у меня прям паника началась.

Врач на осмотре ничего серьезного не выявил, поставили диагноз ОРВИ, легкие чистые, ну и горлышко немного красное. Правда мы не сдали с утра мочу (ну не получилось, 1,5 часа с баночкой просидели и никак, в такой жаре наверно все испарилось))) И сказала, что не выпишу вас, пока не сдадим анализ. Но после обеда меня опять накрыло. Я психанула и пошла писать расписку. Уж анализ мочи мы и дома сдадим, а сидеть здесь, как в концлагере, и цеплять чужие болячки я не собираюсь. Позвонила мужу (кстати, ему пришлось отменить командировку), и он сразу за нами приехал.

Выписку нам сказали получить только на след. день. Т.е. даже никакого лечения нам не назначили, просто отпустили и все.

Ну да ладно, сейчас все позади. Мы сходили к врачу, сдали анализы, забрали выписку, по которой начинаем лечиться.

Мы вовсю ползаем, у нас вылез зубик, на подходе второй. Научились вставать в кроватке на колени, держась ручками. Говорить чего-то совсем перестали, "мама" уже вообще не произносит, только "да", "ада", "дада".

пост создан: 20 февраля 2013
просмотров: 220
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Винтер
  • Котейка

Комментарии к посту "8 месяцев!!!" (17):

  • Оля и Алеша
    Оля и Алеша 20.02.2013 13:11
    поздравляем с минидаткой, красавец такой. Я смотрю у вас все в зеленых тонах и в кроватке и столик, даже тарелка.
  • lampampysik
    lampampysik 20.02.2013 13:53
    Спасибо, да как то само получилось. Особо не подбирали )))
  • Оля и Алеша
    Оля и Алеша 20.02.2013 13:54
    ПРИКОЛЬНО
  • Паола
    Паола 20.02.2013 15:18
    Ух ты Лешик уже какой большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с минидаткой и выздоровлением!!!!!Молодец какой кашку кушает! а мы с бутылки есть кашу не хотим.тока с ложки..но пока мы её немного съедаем....
  • lampampysik
    lampampysik 20.02.2013 17:21
    Спасибо, уж поскорей бы этот кошмар температурный закончился!
  • Evgesha
    Evgesha 21.02.2013 09:49
    поздравляю с восьмеркой! да мы тоже в больнице побывали с гриппом. Выздоровления вам скорейшего.
  • lampampysik
    lampampysik 21.02.2013 10:28
    Спасибо. Нам правда такой диагноз не ставили, хотя я знаю, что это грипп. Ребенок вялый, сонливый, и опять температурит (((
  • мама Вера
    мама Вера 21.02.2013 10:05
    С минидаткой маленького очаровашку!!! кусающиеся братья)))очень мило)))и в ванной классная фотка!Видно как тянуться друг к другу!
  • lampampysik
    lampampysik 21.02.2013 10:29
    Спасибо, да, действительно, они прям друг к другу тянутся.
  • LILIA
    LILIA 21.02.2013 19:55
    ну слава богу что всё обошлось. Да медецина однако... нет слов
  • Котейка
    Котейка 21.02.2013 20:24
    с Восьмерочкой улыбашку! радости и счастья!
  • lampampysik
    lampampysik 21.02.2013 20:25
    Девочки, спасибо вам большое!!!
  • Котейка
    Котейка 21.02.2013 20:25
    Ну вас и занесло в больницу! слава Богу что все позади! Не болейте, выздоравливайте! целую :)
  • lampampysik
    lampampysik 21.02.2013 20:26
    Вспоминаю, как страшный сон. Уж поскорей бы все болячки отступили!
  • Котейка
    Котейка 21.02.2013 20:40
    да я представляю! мы как-то с Аленой в инфекционку попали в коридор. Причем, там почему-то дети свободно бегали по коридору и тоже кто с чем. Я пробыла там ровно сутки. После того как девочку вырвало прямо возле нашей кровати, мальчик даун который все время садился ко мне на кровать и свободно хватал мои вещи, постоянно что-то жрущие дети, крутящиеся возле нас меня там след простыл
  • lampampysik
    lampampysik 21.02.2013 20:46
    Кошмар какой, у нас еще курорт наверно по сравнению с вашей инфекционкой
  • Винтер
    Винтер 23.02.2013 00:43
    С минидаткой, не болейте так больше. А вас невролог в больнице смотрел? Когда Андрею было 3 месяца, а Даша пошла в садик у нас тоже начались болезни. Болел он месяца 2, у меня нервы были никакие, и я сама накручивала себя.... в конце я не выдержала и сама с ним поехала в Морозовскую, там в приемном покое нас полностью обследовали, назначили лечение, я написала отказ и домой. Желаю больше не попадать в больницу.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Москва и Московская обл., Пролетарский

Приглашаю в клуб гармоничного развития ребенка IQша. Здесь обитают современные родители со своими умными, способными и любознательными детьми.