x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Второй месяц Ярославы

12.10.2009
понедельник

Приводим в порядок альбом

Рост – 55 см

Вес – 4 300 кг

На втором месяце у тебя хорошо получается удерживать головку. После укладывания на живот ты стремишься приподнять её и удержать пару секунд. С удовольствием сосешь свой кулачок, учишься выражать эмоции, улыбаешься, когда с тобой разговаривают.

По квартире по-прежнему передвигаемся только в вертикальном положении, а ты с интересом смотришь на новые игрушки и предметы.

В этом месяце мы начали с тобой пробовать делать зарядку («Потягушечки») и массаж. А вот купаться ты совсем не любишь, о чем сообщаешь нам каждый вечер громким плачем.

В этом месяце у нас было много важных дел. Во-первых, мы проходили медицинскую комиссию. Все врачи (за исключением бестолкового хирурга)подтвердили, что у нас здоровая и крепкая малышка.

Во-вторых, занимались оформлением важных документов (свидетельство о рождении, прописка, медицинский полис, налоговое свидетельство).

Отмечали День рождения Артёма, сначала у бабушки, а на следующий день ходили всей семьей в кафе«Капитоль». Это был твой первый выход в свет, правда ты все время замечательно проспала в своей коляске.

А ещё мы очень много гуляли,наслаждаясь последними  тёплыми денечками. Осень выдалась на удивление теплая, сухая, золотистая.

пост создан: 25 апреля 2011
просмотров: 78
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • L'oiseau bleu

Комментарии к посту "Второй месяц Ярославы" (1):

  • L'oiseau bleu
    L'oiseau bleu 01.05.2011 11:22
    Тоже привожу в порядок записи :) Столько пропущено и упущено...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Лидия

Башкортостан (Башкирия), Стерлитамак

Снова в школу!