x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Второе письмо от Деда Мороза или время побыть вместе

02.12.2011
пятница

Сегодня у нас нежданно-негаданно папа вернулся из командировки (правда, только на выходные). Поэтому все поделки-рукоделки мы отложили на потом и получили следующее письмо от «Деда Мороза»:

«Новый год – это семейный праздник.

Давайте больше времени проводить друг с другом.

Можно сходить куда-нибудь всей семьёй или съездить в гости к бабушке».

Мы люди послушные и выполнили всё в точности. Сначала поехали в торговый центр. Папа с Артёмом отправились играть на автоматах, Яся – в детскую игровую комнату, а мама – по магазинам (в этот день как-то неожиданно выяснилось, что дети подросли и нужно срочно закупать одежду новых размеров. А я наивно полагала, что они у меня ещё маленькие).

Все остались довольны проведенным временем.

Потом, как нам было велено, отвезли детей к бабушке, да и оставили их там с ночёвкой. А сами отправились в кино на «Высоцкого».

От фильма остались весьма противоречивые ощущения. Во-первых, поклонницей Высоцкого никогда не была, зато муж его обожает. А ещё очень странно, что талантливого человека в фильме показали законченным наркоманом. Зато игра актёров очень понравилась, начиная с исполнителя главной роли и другими персонажами (А. Смоляков, А. Панин, О. Акиньшина – даже трудно кого-то выделить).

Вообще весь вечер получился такой насыщенный и очень удачный. Муж говорит, потому что я всё четко распланировала, поэтому и напрягов нигде не было. Для меня это редкость.

А ещё спать легла с таким приятным чувством, что завтра не нужно рано вставать и тащить детей в садик. И никто не будет с утра пораньше бурчать: «Мам, ночи уже нет. Вставай каху ваить и чай».

Нет, завтра Яся будет будить бабушку и говорить: «Бабуль, вставай печь динчики (блинчики»), а я буду спать. Эх, есть всё-таки в жизни счастье…

пост создан: 13 декабря 2011
просмотров: 184
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Катеринаа

Комментарии к посту "Второе письмо от Деда Мороза или время побыть вместе" (4):

  • Nurra ツ
    Nurra ツ 17.12.2011 08:38
    Завидуюююююююю! )))))))))) У меня такой номер не пройдет! Очень рада за вас, что вместе побыли, что каждый свою долю удовольствия получил, и что от деток отдохнули! ))) Я тоже к Высоцкому равнодушна. Но сколько отзывов о фильме читала, все в таком восторге. А мужу понравилось?
  • Lidij
    Lidij 17.12.2011 17:56
    Ой, спасибо, в тот вечер я и сама себе позавидовала. Как-то все легко и непринуждённо было.
    Мужу фильм понравился, но по-моему это не то, что он хотел увидеть. Всё-таки это вырванный кусочек из жизни талантливого человека, но кусочек-то не очень красивый. И не будь он таким талантливым, как можно отнестись к законченному наркоману...
  • qsusveta
    qsusveta 17.12.2011 14:20
    О, Лида в точности как у нас, мы тоже отвезли Ксюшу с ночевкой к бабушке, а сами пошли на Высоцкого. Это такие приятные и редкие моменты наедине с мужем.
  • Lidij
    Lidij 17.12.2011 18:21
    Да, моменты действительно приятные, ведь после кино ещё бывает вечер и утро - спокойные, когда не нужно никого укладывать спать, а утром рано вставать. И можно делать то, что хочется.
    А вам фильм понравился?
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Лидия

Башкортостан (Башкирия), Стерлитамак

Снова в школу!