x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • У кого как проходила беременность

    oles-voronova777 16.09.2011 в 01:46
    2332

    Я всегда завидовала (конечно белой завистью) девочкам которые всю беременность без проблем проходили и прекрасно без осложнений рожали. Я же к таким не относилась и первую и вторую беременность чуть ли не с первых месяцев лежала на сохранении (то кровить начинало, то низко расположен плод, то вообще ИЦН ставили). Рожала я в принципе быстро и легко хотя и с разрывами. Так вот я к чему, здоровье у меня хорошее никогда ничем не болела «по женски», абортов ни разу не делала, так почему же мне так тяжело было выносить ребенка. Другие аборты делаю по нескольку раз и чуть ли не до половины срока не знают что беременны, а у меня все не как у людей…

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "У кого как проходила беременность" (14):

    • alenka_30101987
      alenka_30101987 18.09.2011 18:21
      Незнаю,почему так...Я вот тоже не абортов не делала и не когда по женски к доктору не обращалась. А беременность протекает плохо((( Видимо учесть у нас такая(((
    • margaritaaa
      margaritaaa 19.09.2011 01:07
      а может экология такая, сейчас через одну в потологию ложать на сохранения, а возможно врачи просто перестраховываются
    • alenka_30101987
      alenka_30101987 19.09.2011 10:29
      Все возможно,хотя...
    • Бдыц
      Бдыц 19.09.2011 11:18
      Я удивлялась, когда с первым сохранялась. Мне было 22, тоже ни абортов, ни болячек. Ан угроза! А со мной в палате лежала тетенька. 38 лет, 7 или 8 абортов и в больницу ее положили исключительно для перестраховки, никаких проблем у нее не было.
      Так что сдается мне, способность к деторождению мало связана с образом жизни(((. То есть угробить то свое женское здоровье можно легко. А вот гарантировать его соблюдением осторожности нельзя...
    • YanaBul
      YanaBul 23.12.2011 17:01
      Это уж как Бог даст...
      У меня осложнений пока не было (16 неделек), надеюсь и не будет. Но я постоянно пытаюсь найти что-то не хорошее.... трусиха я ,что тут поделать.Зато у меня появились синяки под глазами и прыщи! Вы бы их видели!!!..т еперь припудриваюсь постоянно). Это мелочь конечно по сравнению с риском для здоровья малыша, да и своего тоже...Но все же приятного мало..все же говорят что беременные красавицы!это не про меня)
      Думаю что женщины прошедшие через всекого рода осложнения и трудности еще больше любят своих деток!..
      В любом случе Держитесь Девушки!!! Все проходит.
    • Tomagochi
      Tomagochi 12.01.2012 13:47
      Значит я такая не одна! Такая же ерунда уже 23 неделя, а все время на больничном, то угроза то больница... А по врачам почти каждый божий день, как на работу хожу. ;-( О каком позитивном настрое можно говорить? Ночами не спишь, спина болит так, что посуду не помыть
      А врачи в один голос: Терпи!!!
      сил ни каких нет
    • джануля
      джануля 13.03.2012 23:42
      у меня тоже все не слава богу! с 5 недель - деформация плодного яйца из-за гипертонуса матки, выделения были коричневые, вот завтра опять на узи - скажут, растет ли моя кроха.волнуюсь страшно...............
    • solnca
      solnca 13.03.2012 23:57
      Здоровья Вам справится со всеми недомоганиями! Я вот пока тьфу-тьфу-тьфу из стана легких беременностей - правда токсикоз во все три хороший, но терпимый. Тоже никаких женских болячек и тем паче абортов (в девках до 35 ходила:). Сейчас, правда, говорят что плод низко лежит, но ограничи ли только физическую активность до следующего узи через месяц: в 15 недель еще не ставят предлежания.
    • джануля
      джануля 17.03.2012 13:20
      спасибо! была на узи, сказали что плодное яйцо осталось того же размера, но есть эмбрион и сердцебиение. Надеюсь, что все будет хорошо!
    • Видьма
      Видьма 17.03.2012 22:25
      Тоже хочу всем пожелать благополучия! Нам завтра 17 недель. Слава Богу, никаких проблем пока не было, даже токсикоза почти не было. Единственное, что мой хандроз стал оооочень агрессивным, не могу в одном положении сидеть больше 20 минут. Ночью недавно приходилось несколько раз менять позу, мышцы тоже затекали. Но и это, вроде, проходит потихоньку. Так что не болейте и развивайтесь здоровенькими!!!
    • Оксена
      Оксена 17.03.2012 23:43
      А для меня время беременности было самым счастливым. Каждый день для меня был праздником )) Но не подумайте что все было хорошо. Болела спина и лобок. Ходила по стеночке, боль была не выносимая. Ноги отекали так, что носила тапочки 43 размера (мой 38) и они были малы мне под конец дня. Но я знала что еще не много, и все пройдет. Я знала, для чего все это, и так ждала малыша! Вообщем, мне было на все это - все равно! Девочки, знайте и помните, что все это скоро пройдет и тогда терпеть легче. А когда ночью не могла заснуть - разговаривала с малышком или просто сочиняла разные истории ))
    • solnca
      solnca 18.03.2012 00:22
      На будущее - от отеков ног вечерних очень-очень помогают перевёрнутые позы - т.е. лечь на спину и подрыгать ногами, подняв их вверх. И массаж ежевечерний от мужа или кто есть поблизости - просто сильными "сдаивающими" движениями разминать ногу от пятки к бедру. Я была расположена к отекам, но не столкнулась с ними, работая так обе беременности. Пошла будить мужа, чтобы и в третью не оплошать :))
    • gold_vi
      gold_vi 16.04.2012 08:59
      У меня тоже не было не абортов, ни болячек, ходила замечательно оба раза, и в последние месяцы ни каких отеков, хотя у меня с почками не очень. ))))) Не смотря на то что у меня огромный был пузень, я была гордая и счастливая, что его не замечала))))) Сейчас в третий раз, все тоже самое)))) живот уже вылез некультурно)))) и я радуюсь как в последний раз)))))
      Кстати про аборты, мне моя врач говорила, что они дают последствия позже, у тех кто делал - раньше климакс наступает, чаще воспаляется и потом все удаляют по женски, и среди моих родственниц которые говорят что у нас паранойя началась про аборты, а вот они делали и ни че... в итоге давно уже не женщины - все удалили. (((( Так что берегите себя, и оставайтесь женщинами как можно дольше, т.к. женщина даже если и не хочет детей больше, должна быть уверенна что сможет если что))))))))))))
    • Надешка
      Надешка 16.04.2012 10:37
      Мне в первый раз было легче, тоже не просто, но всё физиологично. Просто моложе была, всего 26. А сейчас намного тяжелее в 32 года. С 6 недель угроза, сохранение, на гормонах до сих пор. Случись со мной такое тогда, не факт что доносила бы. Из-за причин финансовых и по не знанию. Думаю, на коричневые пятнышки и внимания не обратила бы, так как не знала, чего ожидать. А если бы и догадалась, не решилась бы к гинекологу идти напролом без записи, как сейчас себе позволяю и пиши пропало.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Вашему вниманию предлагаю подработку.

    График свободный!

    Тошит,с двух полосок (18.10) минус 1.200гр.но я ем как обычно,не…

    Пересмотрев кучу вариантов теперь не могу определиться)))…

    Мой сыночек уже совсем мужчина - все сам. Тут два месяца подряд…

    Есть такие? Кроме роддомов?